Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 26 05 2018
Home / ШОУБИЗ / Расставшись с Джоли, Питт начал плакать и следить за рационом

Расставшись с Джоли, Питт начал плакать и следить за рационом

Актер тяжело переживает разрыв с детьми

9498696

После разрыва отношений с Анджелиной Джоли ее пока еще супруг Брэд Питт находится в крайне подавленном состоянии, сообщает западная пресса. Актер больше не стесняется своих чувств и часто плачет, однако одновременно с этим начал следить за своим рационом.

После расставания с Джоли Питт начал стремительно сбрасывать вес, пишет US Weekly magazine. В то же время актер сосредоточился на своем здоровье: он просит своего повара готовить ему только здоровую пищу.

«Он проводил много времени на открытом воздухе, много гулял и ходил в походы. У него было достаточно времени для того, чтобы сосредоточиться на себе», — сообщил изданию источник.

В то же время The Daily Mail пишет со ссылкой на свои источники о том, что Питт отчаянно скучает по детям. Он якобы перестал сдерживать эмоции и часто плачет.

Напомним, брачный союз самой знаменитой голливудской пары дал трещину осенью прошлого года. Сначала Питту приписали роман с французской актрисой Марион Котийяр, которая была его партнершей по фильму «Союзники».

Однако затем СМИ сообщили о неком инциденте на борту частного самолета, в ходе которого Питт накричал и, возможно, ударил старшего из их шести детей — Мэддокса. Возмущенная Джоли тут же подала на развод.

Недавно СМИ сообщили, что супруги подписали соглашение о полной конфиденциальности их бракоразводного процесса. Однако прессе стало известно, что одним из главных камней преткновения стали дети. Джоли требует передать ей полное и безраздельное право на их воспитание, при этом оставив Питту право периодически навещать их.

С этим не согласен актер. Он считает, что должен принимать больше участия в жизни шестерых детей, трое из которых являются приемными.

Егор Гаврилов

Источник: «Московский Комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru