Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 21 05 2018
Home / НОВОСТИ / В Британии из-за угощения бутербродом уволена беременная стюардесса

В Британии из-за угощения бутербродом уволена беременная стюардесса

Стюардесса авиакомпании EasyJet была уволена после проведения служебного расследования, в результате которого было установлено, что девушку угостили бутербродом, не предъявив ей документа, который подтверждает факт покупки этого продукта. Об этом пишут британские СМИ.

По данным ряда источников, на стюардессу донес один из членов экипажа ее самолета, который стал свидетелем факта передачи «багета с беконом». Коллега пожаловался в руководство компании, которое и назначило проверку по факту кражи бутерброда. Как позднее узнала сама обвиненная стюардесса, в соответствии с действующим внутренним регламентом, она обязана была спросить у члена экипажа, который решил поделиться с ней бутербродом, чек на его покупку.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru