Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 22 05 2018
Home / Общество / Киберпонедельник в России

Киберпонедельник в России

Традиционная всероссийская онлайн-распродажа, которая получила название «Киберпонедельник», начнется 30 января этого года. 

Киберпонедельник

Стоит отметить, что Россия уже в шестой раз принимает участие во всемирном Киберпонедельнике. Причем, в текущем году акция впервые получила поддержку со стороны Ассоциации Электронных Коммуникаций РАЭК и общественной организации РОЦИТ. Более того, организаторы, которые ранее проводили распродажу на российской версии сайта, в этот раз, наконец, приняли решение о переезде на всемирный адрес акции, чтобы российские покупатели могли получить доступ к еще большему количеству Интернет-магазинов в сети, в том числе и за пределами Российской Федерации, однако осуществляющим доставку на территорию страны.

Традиционно в акции принимают участие не менее нескольких сотен компаний, в числе которых крупнейшие торговые сети и онлайн-магазины, а также сетевые сервисы. Житель любого российского региона в рамках проведения всемирного Киберпонедельника может рассчитывать на покупки со скидкой бытовой техники, электроники, спортивных товаров, одежды, товаров для детей, косметики и много другого. Это же можно сказать о платных подписках на разного рода онлайн сервисы, просмотр фильмов и прослушивание музыки, заказ еды и многого другого. В этом году все покупатели, которые принимают участие в Киберпонедельнике, также получат возможность помочь в деле такой важной организации как Всемирный фонд дикой природы (WWF).

Разумеется, не обойдет волна скидок и многочисленные сайты промокодов и купонов (БериКод.ру и прочие), которые задолго до старта акции начали анонсировать на собственных сайтах массу разнообразных скидочных купонов и промокодов от партнеров своих программ – крупных торговых сетей, онлайн-магазинов, Интернет-сервисов и прочего.

«Российский Киберпонедельник! Рады сообщить о старте акции Киберпонедельник в России, которая традиционно проходит в последний понедельник января. В этот день сотни и тысячи Интернет-магазинов страны предлагают покупателям эксклюзивный дисконт на электронику и бытовую технику – нужно лишь определиться с выбором наиболее выгодного предложения и получить возможность сэкономить деньги», — говорится в опубликованном на сайте БериКод сообщении. В этом году одним из наиболее активных партнеров сайта промокодов и купонов на скидки БериКод стал Юлмарт, предложивший товары для дома, одежду, бытовую технику и потребительскую электронику с выгодными скидками для всех. Впрочем, Юлмарт и БериКод в этом плане пошли значительно дальше, первый предложил более широкий перечень акционных купонов и промокод юлмарт, второй – установил датой начала акции 25 января этого года и срок ее действия на целых 10 дней.

К слову, на подобного рода шаги последним временем решаются все большее и большее число магазинов, торговых сетей, онлайн-сервисов и других. Не исключено, что в погоне за покупателем, подобную акцию в будущем могут сделать куда более широкой и действующей значительно более продолжительный период времени.

Сергей Ефимов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru