Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / НОВОСТИ / Трамп заявил, что СМИ неверно толкуют его иммиграционную политику

Трамп заявил, что СМИ неверно толкуют его иммиграционную политику

Президент США заявил, что средства массовой информации неправильно истолковали его иммиграционную политику как запрет на въезд в страну для мусульман.

Указ Дональда Трампа о защите США от терроризма призван не допустить в страну радикальных исламистов. Документом приостанавливается прием беженцев из Сирии на неопределенный срок, а также на 120 дней из других мусульманских стран. Более того, указом вводится 90-дневный запрет на въезд граждан из стран, вызывающих в американской администрации озабоченность.

«Хочу ясно сказать, что это не запрет для мусульман, как неверно сообщили СМИ. Это не вопрос религии — это вопрос террора и безопасности в нашей стране», — заявил Трамп в своем специальном обращении.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru