Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 18 11 2017
Home / ШОУБИЗ / Галкин решил, кем станут его дети

Галкин решил, кем станут его дети

Юморист готовит своих отпрысков для того, чтобы они блеснули талантами в популярном телепроекте «Лучше всех!», который сам и ведет

0023-copy4

В телешоу дети со всей страны демонстрируют свои способности и умения на глазах у многомиллионной публики. Участвуют в проекте и отпрыски знаменитостей — не столько, конечно, из-за выдающихся талантов, сколько ради того, чтобы громкой фамилией привлечь интерес к передаче. Так, Люся Максакова, внучка народной артистки и дочка оперной примы, играла на арфе. Сын экс-солистки группы «Стрелки» Тимофей блеснул знаниями географии, он выучил столицы всех стран мира. Позже мальчика даже познакомили с президентом Путиным! Во время вручения премий Русского географического общества глава государства решил проверить знания малыша, устроив ему небольшой экзамен — попросил назвать страну, столицей которой является город Уагадугу. «Буркина-Фасо», — ответил тот. А вот вопрос, как до этого называлось данное государство, вызвал у маленького географа затруднение. Он задумался и выдал: «Верхняя чего-то там…» «Вольта! Молодец!» — похвалил Тимофея Путин и подарил ему книгу с автографом.

Как стало известно, дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой — трехлетние Гарри и Елизавета — тоже скоро появятся в шоу. Но отец не хочет, чтобы потом его за это шпыняли: мол, пристроил своих чад по блату. Поэтому Гарри и Лиза будут участвовать в отборе на общих основаниях. Им придется пройти довольно суровое испытание, которое предлагают всем кандидатам в вундеркинды редакторы проекта. И только если дети окажутся достойными, Галкин согласится на их участие в шоу.

Кстати, в одном из выпусков программы «Максим Максим» Лиза уже исполнила для гостей программы «Песенку о капитане» из кинофильма «Дети капитана Гранта». Она любит петь, поэтому в шоу «Лучше всех!» может блистать вокалом. А Гарик обожает машинки, и сможет покорить всех знанием марок автомобилей.

— Я окончательно решил, что мои дети обязательно будут сниматься в «Ералаше» и петь в проекте «Голос», — признался Максим Галкин. Очевидно, участие в шоу «Лучше всех!» станет первым шагом на пути к звездной карьере.

Михаил Норкин

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru