Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 11 2017
Home / ШОУБИЗ / Бывшая жена Джигарханяна не хочет делиться

Бывшая жена Джигарханяна не хочет делиться

В Пресненском суде столицы уже несколько месяцев длится тяжба между знаменитым актером и его бывшей женой, 74-летней Татьяной Власовой, с которой Джигарханян развелся летом 2015 года

dgigdgiga2

Делят они трехкомнатную квартиру недалеко от Арбата и деньги, которые Татьяна получила, продав их общий дом в Америке, где жила последние 15 лет. Армен Борисович сейчас живет вместе с новой супругой, Виталиной Цымбалюк-Романовской, в пригороде, а в московской квартире пока хозяйствует Татьяна. Продавать ее и делить деньги пополам она категорически не хочет.

— Есть мужчины, которые все оставляют своим бывшим женам, когда от них уходят! — говорит Татьяна. — Я хотела бы, чтобы Армен Борисович по-джентльменски оставил мне квартиру на Арбате, чтобы я могла в ней дожить. В моем возрасте трудно начинать новую жизнь.

Бывшая супруга актера считает, что делиться доходами от продажи американской недвижимости она тоже не обязана. По ее словам, Джигарханян, хоть и купил когда-то этот коттедж на свои деньги, в Штаты к ней давно уже не летал, домом не интересовался.

Татьяна считает справедливым, если эти деньги — 137 тысяч долларов — останутся ей на прожитье. Ведь она одна, помощи ждать неоткуда.

Заметим, что Татьяна давно уже не работает, все эти годы муж присылал ей деньги, на которые она жила. А теперь у Власовой минимальная пенсия по старости в 8 тысяч 500 рублей. В то время как у Джигарханяна, который до сих пор руководит театром, хорошая зарплата и пенсия народного артиста СССР. Вот женщина и задается вопросом: почему бы ему не содержать ее до конца дней?

— После столь длительного брака я имею право подать иск на своего бывшего мужа с требованием финансовой поддержки! Пока я этого не сделала. Мне было неудобно, ему все-таки 81 год, — говорит Татьяна. Впрочем, она не исключает, что все же придется пойти на эту крайнюю меру.

Ну а поговорить с бывшим супругом у Власовой не получается. Последние годы они не виделись. А когда Татьяна подкараулила Джигарханяна у театра, он, по словам женщины, просто ее не узнал и прошел мимо…

Ольга Лесина

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru