Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 21 05 2018
Home / НОВОСТИ / На Алтае продолжились поиски упавшего вертолета

На Алтае продолжились поиски упавшего вертолета

Спасатели возобновили работы по поиску вертолета, разбившегося в окрестностях озера Телецкое, что в Алтайском крае. По информации Сибирского регионального центра, поисковые работы возобновились с выходом солнца.

«Поиски ведутся с утра. Сейчас погодные условия в месте проведения поисковых работ удовлетворительные. Российская авиация планирует обследовать акваторию озера с воздуха. Также к работе уже готов и «Фалькон», — заявила глава СРЦ Ирина Бутенко во время общения с журналистами.

Как сообщали ранее в МЧС, очевидец крушения вертолета Robinson R-66 заявила о том, что воздушное судно упало в районе озера Телецкое. Позже источники подтвердили, что на борту вертолета находились пять человек. Позже в СМИ появилась информация о том, что одно из тел прибило к берегу, где его обнаружили сотрудники МЧС.

Телецкое озеро находится в северо-восточной части Алтайских гор. Это очень популярное место среди туристов. Максимальная глубина здесь может достигать 300 метров.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru