Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / СПОРТ / Почему Смолова вызывают в сборную?

Почему Смолова вызывают в сборную?

Пять причин по которым форвард московского «Динамо» попадает в состав национальной команды

смолов

Федор Смолов снова в сборной России. Фабио Капелло предпочел динамовского нападающего Аршавину и Дзюбе, что разожгло очередные костры ожесточенных споров. Поскольку это новое российское явление футбольным языком объяснить просто невозможно, предлагаю обсудить другие версии. В одной из них, кто знает, может скрываться истина.

1. Смолов – гений

О том, что Федор – безумно талантливый малый, мне приходилось слышать неоднократно от разных людей. В том числе, от многоуважаемого Николая Писарева. Талант Смолова, быть может, настолько неординарен и кроется в самых глубинных кладезях человеческой и игроцкой натуры футболиста, что распознать его невооруженным глазом обывателя просто не представляется возможным. Но то мы, а то – Капелло. Что вы хотите, рыбак рабака!.. И если это так, то рано или поздно гений Смолова фонтаном выплеснется наружу, забрызгав нас всей палитрой своего недюжинного таланта. Только когда именно это случится, доподлинно неизвестно.

2. Смолов – пиар-агент

За то известно, что родители Федора – люди более чем обеспеченные. А уж про самого футболиста и говорить нечего. Вот и терзает разум шальная мысль: а не является ли регулярное включение динамовца в заявку сборной раскруткой бренда «Смолов»? А чего? Не секрет, что в истории российского и не только футбола встречались аналогичные примеры. И Капелло, надо полагать, любит деньги не меньше остальных. Так и представляется, как вскоре под маркой «Смолов» будет процветать какая-нибудь крупная компания. Но случится это, похоже, лишь тогда, когда игроку, как когда-то Саенко, наскучит «футбол». А пока – работа, понимаете ли, полным ходом.

3. Смолов – юбиляр

Возможно, эта история не о профессиональных, а о человеческих качествах двух сторон – тренера и игрока. Можно предположить, что Капелло проникся проблемами Смолова и от всей души желает ему помочь. В «Динамо» Федор после серии неудач прочно осел на скамейке запасных. И сборная осталась его единственным шансом заявить о себе. А ведь ровно через месяц стукнет год с момента последнего гола Смолова в официальных матчах. Зная это, Капелло наверняка желает помочь безумно талантливому голеадору отпраздновать юбилей (ну, почти юбилей) в футболке национальной команды. Бесподобная, согласитесь, драма о человеческих судьбах!

4. Смолов – член масонской ложи

Если кто не в курсе, миром правят масоны – ну, международный заговор и все такое. Если уж масоны назначают правителей государств, банкиров и крутят-вертят крупнейшими предприятиями планеты, то пробить место в сборной своему члену для них точно не составит труда. Возможно, Смолов откомандирован в сборную России с особой миссией – не дать нашей команде выиграть домашний чемпионат мира. Ведь всем известно, что наша сборная лучше всех играет в футбол, и остановить ее от достижений цели может только внутренний развал. Аршавин и Дзюба, оставшиеся вне заявки Капелло, уже ощутили это на себе. А дальше будет только хуже.

5. Смолов – ставленник Лопыревой

Всегда можно додуматься, что Смолов является дальним родственником Капелло. Хотя в такое и верится с трудом. Скорее судьбу Смолова в сборной определяет его подруга – известная, как говорят, телеведущая Виктория Лопырева. Эффектная внешность, авторитет в светских (а значит – и в футбольных тоже) тусовках могли послужить тем самым стартовым капиталом, убедившим Дона Фабио взять Федора под свое крыло. И кто знает, если покопаться в биографии блондинки модельной внешности, можно отыскать там и итальянские корни. Что, что вы говорите? Ах да, согласен с вами: все выше написанное – полный бред. Но то, что Смолов заслуживает вызов в сборную – бред куда более дикий.

По материалам: sovsport.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru