Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / НОВОСТИ / Полиция Малайзии просит членов семьи Ким Чен Нама дать образец ДНК для опознания

Полиция Малайзии просит членов семьи Ким Чен Нама дать образец ДНК для опознания

Малайзийские правоохранители не собираются отправлять тело брата северокорейского лидера Ким Чен Ына до тех пор, пока родственники умершего Ким Чен Нама не предоставят им образец ДНК, необходимый для установления личности погибшего.

Такое заявление во время общения с французской прессой сделал один из руководителей местной полиции.

«По сей день никто из его близких и родственников не явился на опознание тела. Никто не оставлял запроса на выдачу тела. Мы должны получить образец ДНК от члена его семьи, чтобы сравнить его с профилем Ким Чен Нама», — рассказал представитель полиции.

Он также отметил, что корейские власти уже просили передать тело Ким Чен Нама, но без образца ДНК этого в Малайзии делать не станут.

Напомним, что Ким Чен Нама убили 13 февраля. Предположительно, его отравили в малайзийском аэропорту. Следственные органы Малайзии приступили к расследованию преступления. На данный момент у полиции есть несколько подозреваемых.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru