Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / НОВОСТИ / Компанию «РуссНефть» покидает вице-президент Эдуард Саркисов

Компанию «РуссНефть» покидает вице-президент Эдуард Саркисов

Вице-президент ПАО НК «РуссНефть» Эдуард Саркисов уволен из компании по собственному желанию. Как стало известно, причиной ухода стало предложение занять одну из руководящих должностей в пресс-службе Госдумы РФ.

Эдуард Саркисов окончил МГУ имени М.В.Ломоносова по специальности журналист-международник. С 1998 по 2000 год работал спичрайтером в Администрации Президента РФ, советник Российской Федерации 3 класса.

С 2000 по 2002 год работал заместителем начальника Департамента общественных связей — начальником Управления по координации рекламной и издательской деятельности ОАО «НГК «Славнефть».

В компании РуссНефть работал в должности вице-президента по связям с общественностью с момента основания компании в 2002 году.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru