Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 11 2017
Home / НОВОСТИ / Беларусь запретила ввоз свинины из двух регионов России

Беларусь запретила ввоз свинины из двух регионов России

Власти Беларуси ввели запрет на ввоз свинины из некоторых регионов Польши и Российской Федерации, об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на департамент продовольственного и ветеринарного надзора при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия.

Сообщается, что введенные ограничения также затронут Днепропетровскую область Украины. Это решение было принято властями республики в связи с регистрацией в указанных регионах АЧС (африканская чума свиней).

Также отмечается, что, по данным Международного эпизоотического бюро, новые вспышки заболевания африканской чумы свиней были зафиксированы в Ивановской и Саратовской областях России, а также в Подлянском, Мазовецком и Люблинском воеводствах Польши и украинской Днепропетровской области.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru