Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 11 2017
Home / НОВОСТИ / Сенатор: Мексика не сможет продолжать диалог с США без «условий равноправия»

Сенатор: Мексика не сможет продолжать диалог с США без «условий равноправия»

В Мексике выразили недовольство в отношении нового руководства Соединенных Штатов Америки к миграционным вопросам. Как заявил представитель мексиканского сената, его государство не должно сотрудничать со страной, которая ставит себя выше других.

«Мы не можем продолжать общение с Соединенными Штатами Америки, так как это государство не в силах установить равные отношения с нашим государством. Если же в США намерены обсуждать вопросы миграции, пусть они сядут с нами за стол переговоров. Будем обсуждать вопрос на равных. При другом раскладе мы будем вынуждены выйти из переговоров, после чего наша миграционная политика с Центральной Америкой будет кардинально изменена», — заявили в сенате.

Напомним, что в Мексике в начале недели одобрили назначение нового посла в США. Эту должность займет Херонимо Гутьеррес Фернандес, который прежде руководил Банком развития Северной Америки.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru