Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 11 2017
Home / НОВОСТИ / В Петербурге СМИ просят о публичной дискуссии по поводу передачи Исаакиевского собора

В Петербурге СМИ просят о публичной дискуссии по поводу передачи Исаакиевского собора

Восемь депутатов петербургского законодательного собрания обратились к средствам массовой информации, которые финансируются из городского бюджета, с просьбой об организации на их площадках публичной дискуссии о ситуации, сложившейся вокруг передачи Исаакиевского собора в ведение РПЦ. Об этом на своей страничке в социальной сети Фейсбук написал депутат городского заксобрания Борис Вишневский.

«Восемь депутатов законодательного собрания города, в том числе главы четырех фракций, обратились к средствам массовой информации, которые получают финансирование из бюджета Петербурга, и попросили их организовать площадки для публичной дискуссии на тему ситуации, сложившейся с Исаакиевским собором», — пишет Вишневский. Авторы этого обращения считают, что горожане придерживаются разных точек зрения по этой проблеме, поэтому лучше всего провести публичные дискуссии на площадках СМИ, работающих за счет бюджета города.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru