Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / Пушков: Победить боевиков Исламского государства без России у США не получится

Пушков: Победить боевиков Исламского государства без России у США не получится

Российский сенатор Алексей Пушков не сомневается в том, что у стран Запада не получится победить террористов из «Исламского государства», если к этому не приложит руку Российская Федерация.

По словам Пушкова, западные государства могут обсуждать вопросы борьбы с данной группировкой, но когда речь зайдет о противодействии с ней, без России в этом вопросе не обойтись.

Напомним, что в Вашингтоне в конце марта состоится министерская встреча, участие в которой примут представители 68 государств, входящих в коалицию по борьбе с «Исламским государством».

Как заявили представители госдепартамента, Российская Федерация на встречу не приглашена.

«Шестьдесят восемь мировых государств будут обсуждать вопросы борьбы с террористами «Исламского государства». Но Россию на эту встречу не позвали. Обсуждать без нас они могут, но победить без нас у них не получится», — заявил Пушков.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru