Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / НОВОСТИ / В РФ назвали возможную дату встречи Путина и Трампа

В РФ назвали возможную дату встречи Путина и Трампа

Первая встреча американского и российского лидеров может пройти во время саммита «Большой двадцатки», который состоится в июле текущего года в немецком Гамбурге.

О предстоящих переговорах Дональда Трампа и Владимира Путина заявил пресс-секретарь последнего Дмитрий Песков.

«Если мы не сможем договориться о более ранней встрече, то самый очевидный вариант для проведения переговоров – это саммит в Гамбурге. Это первое место, где будут присутствовать оба лидера», — прокомментировал возможность встречи Песков.

Говоря о том, каким может выдаться общение Трампа с Путиным, Песков заявил, что это уже станет известно после самой встречи.

Напомним, что в России уже активно готовятся к встрече Путина с Трампом. Как заявили в МИД РФ, подготовка ведется уже сейчас, хотя ни точной даты, ни места пока не известно. Как заявил представитель ведомства, встречу лидеров уже обсудили во время переговоров Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru