Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / Новости без границ / Вывод QIWI в наличные

Вывод QIWI в наличные

Электронные валюты стали обычными элементами финансовой жизни. Без них сейчас практически никто не обходится. Благодаря электронным деньгам стала возможной оплата работы и товаров практически в любое время и в любой точке мира, при этом – за секунды. Однако недостатком электронных валют является то, что все-таки значительная часть обычных покупок и других проплат производится не в них, а в национальной валюте. И без наличных никак не обойтись.

Поэтому более чем необходимым является обмен электронных валют, и, соответственно, чем более выгодным он будет, тем лучше для клиента. В настоящее время услуги обмена предоставляет очень большое количество обменных пунктов и бирж, среди которых есть как примитивные и неудобные, так и высококачественные сервисы, среди которых можно найти обмен, который будет и выгодным, и удобным. И не возникнет ни малейших проблем с выведением средств в наличные.

Как вывести QIWI в наличные?

Для того, чтобы любые электронные деньги превратить в наличные, необходимо воспользоваться одним из трех вариантов вывода средств.

Вариант первый – использование карточек VISA. Дело в том, что QIWI взаимодействует с системой VISA, и позволяет выводить средства на карточку. Кстати, можно и купить виртуальную карточку VISA, но в этом случае Вы получите не наличные, а вариант оплаты в интернете. Если, конечно, Вас не устраивает оплата через саму платежную систему QIWI.

Вариант второй – перевести средства на карточку или банковский счет какого-либо банка. Обычный вариант выведения наличных.

sbitcoin_logo_YoutubeВариант третий… Если Вам необходимо вывести средства таким образом, чтобы еще и из одной валюты конвертировать их в другую. В этом случае следует воспользоваться обменным пунктом. Кстати, иногда выведение в наличные даже в той валюте, которая имеется на кошельке, через обменник, может оказаться достаточно выгодным и быстрым.

В этом варианте выведения в наличные возникает вопрос, на каком обменном пункте стоит производить подобный обмен.

В первую очередь это должен быть обменный пункт, на котором курс и комиссия будут такими, чтобы этот вариант обналичивания оказался более выгодным, чем в двух перечисленных ранее.

Во-вторых, обмен должен происходить достаточно быстро. Ведь выведение наличных с кошелька QIWI может быть достаточно долгим. А вот выведение через обмен может производиться гораздо быстрее.

В-третьих, обменный пункт должен быть безопасным и удобным.

Как же определить, какой обменный пункт будет наилучшим для вашего обмена?

Чтобы определить выгодность обмена, необходимо оценить, во-первых, сколько стоит выведение с QIWI на счет того или иного банка, а затем сравнить с курсами обменников. С этим удобнее всего разобраться, обратившись на какой-либо сервис, производящий мониторинг обменных курсов. При этом следует помнить о комиссии.

Затем необходимо оценить скорость произведения транзакции. На хороших обменниках она достаточно высока, обмен может быть произведен в течение считанных минут, в отличие от выведения средств внутри системы QIWI. Что же касается надежности обменника, с которым Вы собираетесь работать, здесь есть целый ряд нюансов. Его следует внимательно изучить, но затем, выбрав хороший обменник, Вы будете обращаться к нему еще очень много раз.

Критерии качественного обменника

Хороший обменник должен отвечать таким требованиям.

Он должен обеспечивать обмен большого количества валют, включая достаточно большое количество криптовалют и максимальное количество валют известных платежных систем. Известно, что чем больше валют обменивается на пункте, тем лучше и надежнее он работает.

Требуется, и чтобы обменник выставлял минимальные комиссионные, иначе Вам выведение в наличные окажется невыгодным, будет проще отправить средства непосредственно через систему. Минимальные комиссионные, как правило, выставляют хорошие обменные пункты, где производится много обменов. Так что это тоже критерий качества обменника.

Обменный пункт должен иметь функцию выведения в наличные, причем в разных вариантах – перевод средств на банковский счет, на карточки VISA  и MasterCard, доставка наличных. В последним случае необходимо, чтобы представительство данного обменника было в Вашем городе.

Важным моментом является безопасность обменного пункта. Необходимо, чтобы использовались хорошие протоколы безопасности. И обязательно – чтобы была организована система обратной связи. Отсутствие такой системы, то есть возможности контролировать каждый ход обмена через SMS или электронное письмо, говорит о низком качестве обменного пункта.

Скорость обмена. Не исключено, что Вам потребовалось воспользоваться обменником, а не выводить средства другим путем, именно из-за необходимости экономии времени. Поэтому следует обращать внимание на то, с какой скоростью производится обмен. Хорошие обменники производят его течение считанных минут, в большинстве ситуаций – в пределах часа.

Немаловажным фактором является и удобство обменного пункта. Ведь некачественно сделанный сайт, отсутствие информационной поддержки клиентов и другие неудобства говорят о низком качестве сервиса.

Почему выводить средства удобно на SBitcoin

Если Вы решили все-таки выводить средства с QIWI кошелька в наличные через обменник, то рекомендуется остановиться на сервисе, который полностью соответствует перечисленным выше требованиям и достаточно давно работает на рынке обмена электронных денег. Именно этим требованиям полностью соответствует SBitcoin.

logo_1

Здесь все сделано для удобства работы:

— обменивается большое количество валют, без проблем можно вывести средства с QIWI-кошелька в наличные;

— обмен производится в течение не более чем получаса;

— высок уровень безопасности, но при этом сохраняется и достаточно хорошая анонимность, личная информация – имя, номер телефона и электронная почта – используется исключительно для обратной связи;

— при желании можно зарегистрироваться на сайте, тогда обмен станет еще более выгодным благодаря снижению комиссий;

— кроме того, сайт обеспечивает максимум комфорта, а обмен построен настолько просто и удобно, что ошибки практически стопроцентно исключаются.

Таким образом, если Вам необходимо вывести в наличные средства с QIWI-кошелька, особенно если при этом требуется обмен, можно осуществить эту транзакцию не только внутри платежной системы QIWI, но и через удобный, выгодный и качественный обменник SBitcoin (а также целый ряд других обменных пунктов).


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru