Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 27 05 2018
Home / НОВОСТИ / Правоохранители Греции нашли офис, в который была адресована посылка с бомбой

Правоохранители Греции нашли офис, в который была адресована посылка с бомбой

В Греции обнаружили посылки со взрывчаткой, адресованные одному из филиалов Европейского центробанка (ЕЦБ), а также двум высокопоставленным европейским чиновникам, передает один из сотрудников правоохранительных органов.

Ранее в местных СМИ сообщалось, что в начале текущей недели греческой полицией были обнаружены подозрительные почтовые посылки, которые были предназначены адресатам, находящимся в странах ЕС. Среди адресатов также числились представители правительства еврозоны. Подозрительные пакеты были направлены в спецлабораторию для тщательного исследования.

Расследования на почте стали проводиться после того, как две взрывчатки, замаскированные под посылки, были направлены представителю Минфина Германии Вольфгану Шойбле и в отделение МВФ, расположенное в Париже.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru