Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 21 05 2018
Home / НОВОСТИ / Мединский считает обвинения в плагиате «анекдотом»

Мединский считает обвинения в плагиате «анекдотом»

Глава Министерства культуры Российской Федерации Владимир Мединский накануне заявил, что считает обвинения в плагиате при написании своей диссертации анекдотом.

«Вообще ко всей этой истории я отношусь как к анекдоту. Диссертационный совет самого МГУ им. Ломоносова подтвердил полное отсутствие в диссертации плагиата, заимствований и нарушений процедуры защиты. Помнится, часа четыре, если не пять, во время защиты докторской стоял на трибуне перед учеными, убеждая, объясняя свою позицию. И если надо, приду опять, встану на трибуну в очередной раз защитить свои убеждения», — рассказал Мединский в беседе с журналистами «Московского комсомольца».

Напомним, ранее один из участников сообщества Диссернет подал в Министерство образования и науки РФ заявление, в котором потребовал лишить главу Минкульта ученой степени, потому как его диссертация является абсурдной и не имеет научной ценности.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru