Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 22 05 2018
Home / НОВОСТИ / Власти Крыма гарантируют украинским бизнесменам безопасность крымских активов

Власти Крыма гарантируют украинским бизнесменам безопасность крымских активов

Как заявил в интервью РИА Новости глава крымского парламента Владимир Константинов, состояние украинского бизнеса в регионе стабильное, предприниматели из Украины прекрасно себя чувствуют на территории Республики Крым, а их процесс прихода в регион только расширяется.

По словам Константинова, власти Крыма выступают гарантом безопасности активов украинских бизнесменов, сегодня на полуостров бизнес «просачивается любыми путями», здесь пытаются зацепиться, потому что осознают, что в регионе имеется возможность заработать.

Обратной стороной медали является факт, когда украинскому бизнесу его активы стали в тягость.

Причина заключается в непосредственной близости ряда предпринимателей к верхушке киевской власти, в этом случае бизнесмены стараются быстрее от них избавиться, повыгодней его продать.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru