Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 22 05 2018
Home / Общество / Авиамеханик, служившая в Афганистане, променяла армию на откровенные фотосессии

Авиамеханик, служившая в Афганистане, променяла армию на откровенные фотосессии

Порой за хрупкой внешностью может таиться сильная духом и телом личность

1490998165-156005c5baf40ff51a327f1c34f2975b

Именно такой противоречивой девушкой с ангельской внешностью и стальными мышцами является американка Хоуп Ховард, которой служба в Афганистане не помешала осуществить детскую мечту.

Хоуп Ховард мечтала стать моделью с пятилетнего возраста, но на первом месте у неё стояло служение своей стране. Именно поэтому по окончании школа она вступила в войска Соединённых Штатов и стала военным авиамехаником.

Когда Хоуп исполнилось 19, её отправили в Афганистан, где она занималась обслуживанием автоматов М-16. Во время службы девушка поняла, что ей нравится поднимать большой вес и качать мышцы. По возвращении домой она применила полученный опыт и стала фитнес-моделью, как и мечтала с детства.

«Я почувствовала, как внутри меня разгорается жизнь, и я была не в силах её остановить», — говорит девушка. После окончания военного контракта, во время которого Хоуп не переставала работать над собой, она стала персональным тренером.

Сейчас девушка ведёт собственный блог о тренировках. За её успехами следит почти полмиллиона фанатов.

Вывод этой истории таков: даже если жизнь совершает неожиданные повороты, не стоит забывать о своей мечте.

Юлия Зинченко

Источник: «Life»

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru