Home / ШОУБИЗ / 7 знаменитых женщин за 50, которые выглядят великолепно даже в бикини

7 знаменитых женщин за 50, которые выглядят великолепно даже в бикини

Их подтянутым телам, плоским животам и ровной коже могут и студентки позавидовать

670x408_f84_Hurley_010

Сложно поверить, что многие голливудские актрисы, которые до сих пор находятся в прекрасной форме и продолжают радовать поклонников своим безупречным внешним видом, отметили 50-летний юбилей. Их подтянутым телам, плоским животам и ровной коже могут и студентки позавидовать. Звёзды, которые даже в свои 50 с хвостиком не стесняются носить бикини, делятся секретами идеальной фигуры. Предупреждаем, не всё так просто — такое тело требует серьёзной работы над собой.

Синди Кроуфорд, 51 год

Тренировки в спортзале по 75 минут трижды в неделю перед завтраком.

Элизабет Хёрли, 51 год

Ложится спать голодной, каждый день подолгу гуляет со своей собакой. В спортзал не ходит.

Хэлли Берри, 50 лет

Жёсткая диета, включающая только натуральный сахар и овощные протеиновые коктейли. Не ест хлеб, в день выпивает по 1,5 литра воды. Занимается спортом каждый день.

Шэрон Стоун, 59 лет

Каждый раз, когда она делает упражнения, она придумывает что-то новое. Не является сторонницей крутых спортивных залов, предпочитает заниматься аэробикой в бассейне. Ест много красного мяса и совсем не употребляет алкоголь.

Кортни Кокс, 52 года

90-минутные кардио с тренером, которого ей посоветовала Дженнифер Энистон. Помимо спортзала увлекается пилатесом, большим теннисом, йогой, сёрфингом, катанием на велосипеде и боевыми искусствами. На спорт выделяет пять дней в неделю.

Деми Мур, 54 года

Занимается в зале по какой-то секретной схеме, которая позволяет сжечь до 1000 калорий за раз. Сидит на перечной диете, пьёт лимонный сок и увлекается сыроедением.

Кристи Бринкли, 63 года

Постоянно пребывает в движении. По её словам, она делает взмахи ногами даже в тот момент, когда чистит зубы. Каждый день делает упражнение на пресс по 100 раз, растягивается. Придерживается веганского питания и старается есть еду разных цветов.

Юлия Зинченко

Источник: «Life»

 

Рейтинг@Mail.ru