Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / НОВОСТИ / В Гюмри пропал российский военный

В Гюмри пропал российский военный

Российский военнослужащий по контракту из армянского города Гюмри в минувший вторник не вернулся в расположение своей воинской части, на данный момент его поиски ведут местная полиция и командование. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-центр ЮВО.

Ранее о пропаже военнослужащего с российской военной части в Гюмри рассказали в Ширакском областном управлении полиции Армении. Как рассказал представитель управления, военнослужащий оп имени Дмитрий Лошманов вышел в магазин и не вернулся в расположение части. По данным местных средств массовой информации, Лошманов служил по контракту и проживал в общежитии. В пресс-службе Южного военного округа также сообщили о том, что контрактник, проживающий в армянском Гюмри не на территории военной части, 18 апреля не явился на службу.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru