Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / ШОУБИЗ / Илью Глинникова застали за поцелуями с участницей «Холостяка» в Грузии (видео)

Илью Глинникова застали за поцелуями с участницей «Холостяка» в Грузии (видео)

В распоряжении Лайфа оказалось новое видео с участием актёра Ильи Глинникова, за любовь которого сейчас борются участницы популярного шоу ТНТ «Холостяк»

04_gbcEeLG

На кадрах короткого ролика, снятого в Грузии, на одной из улиц Тбилиси 32-летний Глинников нежно целует и обнимает Мадину Тамову — одну из претенденток на его сердце в шоу. Молодые люди стоят у входа в один из фешенебельных отелей города и предаются нежностям на глазах прохожих. Вопрос Лайфа об обстоятельствах свидания актёра с девушкой и поездке в Тбилиси продюсеры проекта предпочли оставить без комментариев. К слову, именно 26-летняя Тамова на шоу получила первый знак внимания от Ильи — «розу первого впечатления». Напомним, за Глинникова продолжают бороться семь участниц проекта.

Алена Жигалова

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru