Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Американский телеканал уволил оскорбившего Путина журналиста

Американский телеканал уволил оскорбившего Путина журналиста

Компания 21 Century Fox, которая владеет американским телеканалом Fox News, накануне сообщила об увольнении политического комментатора и телеведущего Билла О’Рейли, ранее позволившего себе назвать президента Российской Федерации Владимира Путина «убийцей».

«Компания договорилась с О’Рейли о том, что он больше не вернется к работе на телеканале Fox News», — отмечается в сообщени студии.

Причиной этого решения стали судебные иски против ведущего, который обвиняется в сексуальных домогательствах. В итоге компании пришлось выплатить 13 миллионов долларов, а спонсоры программ, которые вел журналист, начали один за одним отзывать контракты на размещение своей рекламы в эфире. Кроме того, не так давно ведущий оказался в центре нового скандала – во время интервью с президентом США он напомнил об обвинениях стран Запада в адрес России и назвал Путина «убийцей».

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru