Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / СМИ публикуют новые данные о серии взрывов в Таиланде

СМИ публикуют новые данные о серии взрывов в Таиланде

Двое боевиков из числа сепаратистов, которые устроили серию обстрелов полицейских и взрывов военных частей в южной части Таиланда, подорвались на собственном взрывном устройстве, об этом сообщают тайские СМИ.

По данным издания, самодельное взрывное устройство, которое было установлено злоумышленниками на мотоцикл, сработало преждевременно – в тот самый момент, когда злоумышленники приближались к расположению военной части. Оба боевика при взрыве погибли на месте.

Напомним, скоординированная серия из почти двух десятков нападений на участки полиции, жилые дома и расположения воинских частей в южной части Таиланда произошла накануне вечером. Объекты обстреливались из автоматов, забрасывались с мотоциклов ручными гранатами. По данным местных средств массовой информации, в результате нападений никто не погиб, однако двое сотрудников полиции получили тяжелые ранения.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru