Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 25 06 2017
Home / ШОУБИЗ / Большой секрет Нагиева

Большой секрет Нагиева

Секс-символу отечественного ТВ Дмитрию Нагиеву исполнилось 50 лет. Он богат, успешен, красив. Но мало кто знает о том, что скрывается за этим шикарным «фасадом». Слишком уж закрытый человек…

44654564

«Комплексы остались до сих пор»

С телеэкранов он просто не сходит: главный герой в сериалах, ведущий популярных телешоу. Казалось бы, живи и радуйся! Но наслаждаться, купаясь в лучах славы, у Дмитрия не больно-то получается.

— Я каждое утро просыпаюсь с разрывающей на части черной завистью! — признается Нагиев. — Это чувство раньше меня просыпается. Я страшно завидую чужим успехам, доходам, тому, что у кого-то что-то лучше, чем у меня получается…

Зависть — верная спутница Дмитрия. Ведь это только в последние годы он познал успех, а до 40 лет фортуна не особо жаловала. Вырос Нагиев в семье без отца. Жил с матерью и младшим братом более чем скромно, почти впроголодь. Потом поступил в институт, стал актером. Амбиции зашкаливали, мечталось о больших серьезных ролях, а приходилось довольствоваться малым: сниматься в эпизодах проходных картин, вести корпоративы. Когда в 2002 году пригласили в Москву стать ведущим ток-шоу «Окна», Нагиев чуть с ума не сошел от радости — вот он, выигрышный билет, путевка на Олимп!

— То, что я собой сегодня представляю, может стать исследованием для диссертации на тему «Как парень из помойки, из спального района Санкт-Петербурга, куда даже крысы боялись заходить, стал тем, кем сейчас является», — вздыхает Дмитрий. — Хотя комплексы остались до сих пор. Меня так долго не снимали, что я накопил в себе слишком много желаний, разочарований, угрызений. Глядя на Брэда Питта, я понимаю: вот кто артист. Глядя на дом Джорджа Клуни, понимаю: вот кому есть где жить.

Ростом не вышел

Скрывать свои метания Дмитрий научился мастерски. Уверенный, чуть ироничный взгляд, высокомерная улыбка — по нему и не скажешь, что в душе раздрай. «Картинку» Нагиев выдает отличную: всегда стильно одет, в великолепной физической форме. Легко позирует полуобнаженным — играет накаченными мускулами, демонстрируя идеальную фигуру. Поклонницы млеют от одного только его вида. Но оказывается, мужчина, о котором грезит добрая половина женского населения страны, комплексует по поводу… собственной внешности!

— У меня тонкая кость, я невысокого роста, всего 170 сантиметров, — говорит он. — Представляете, сколько нужно было внешней и внутренней работы над собой, чтобы из щуплого белобрысого мальчика вырос лысый брутальный детина? Во многом это созданный миф, иллюзия, которую я всячески поддерживаю…

Тайна личной жизни

Свою личную жизнь Нагиев всегда держит за семью печатями. 12-летний брак с радиоведущей Алисой Шер умудрялся скрывать даже после развода. А сейчас Дмитрий вообще о своих романах ничего не рассказывает…

Между тем, не так давно в элитном подмосковном гольф-клубе отдыхающие видели Нагиева. Дмитрий весело резвился с маленькой девочкой в бассейне, гулял с ней по территории, трогательно общался с малышкой, пока ее мама нежилась под солнышком на шезлонге. Выглядели эти трое как самая обычная семья на отдыхе. Вполне возможно, так оно и есть — стройную темноволосую женщину папарацци еще два года назад фотографировали во дворе дома Нагиева в коттеджном поселке «Княжье озеро», что на Новой Риге.

Но в его личной жизни имеется еще одна тайна. Говорят, у Дмитрия есть женщина, которая преданно ждет его, но совсем в другом месте — в родном Петербурге. В загородном 4-этажном особняке площадью 500 квадратных метров в поселке Порошкино, куда телеведущий направляется сразу же, как только приезжает в Северную столицу из Москвы. По некоторым данным, этой женщине уже под 50, и она — редактор Первого канала в Петербурге. Причем в доме женщина живет не одна, а с шестилетним мальчиком. Однако на все расспросы в связи с отцовством Дмитрий по-прежнему отвечает: «У меня есть один сын — Кирилл».

А вот то, что чрезмерно влюбчив, Нагиев не отрицает. Говорит: стоит увидеть красивую девушку, как он, словно зажигалка, вспыхивает и бросается с головой в омут отношений. Вот только правда это, или же очередной миф, коих о телеведущем сложилось уже изрядно, никто, кроме Дмитрия, не знает…

Светлана Елисеева

«Новый вторник»

Рейтинг@Mail.ru