Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / НОВОСТИ / ИГИЛ взяла на себя ответственность за перестрелку в Париже

ИГИЛ взяла на себя ответственность за перестрелку в Париже

Исламское государство (террористическая организация, запрещена на территории России и ряда других стран) взяло на себя ответственность за недавнюю перестрелку в центре французской столицы, в результате которой был смертельно ранен один сотрудник полиции. Такие данные приводятся в публикации информационного агентства France Press со ссылкой на связанный с террористами сайт.

Напомним, во время перестрелки, имевшей место на Елисейских полях в Париже, погиб один сотрудник местной полиции, еще двое стражей порядка получили тяжелые ранения. Также сообщается о пострадавшей женщине, находившейся поблизости в момент перестрелки. Президент Франции заявил, что эту атаку французские власти расценивают как террористический акт, но при этом попросил не делать поспешных выводов и дождаться результатов официального расследования полиции.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru