Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 26 05 2018
Home / НОВОСТИ / Асад сравнил события в Сирии и Венесуэле

Асад сравнил события в Сирии и Венесуэле

Сценарий событий, которые развиваются в Венесуэле, где проходят массовые акции протеста против действующей власти, неслучайно так похожи на сирийские, потому что в обоих случаях за этими событиями стоит Вашингтон. Об этом в интервью одному из сирийских телеканалов рассказал президент страны Башар Асад.

«Разумеется, эти события будут похожи, потому как сторона, которая их разрабатывает, а потом реализует на практике – одна и так же. Это Соединенные Штаты в роли маэстро и хор в виде стран Запада», — заявил президент Сирии.

По словам главы Сирийской Арабской Республики, государства Латинской Америки последние десятки лет вставали исключительно на защиту интересов своих граждан, что для США является неприемлемым.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru