Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 26 05 2018
Home / НОВОСТИ / В НКР заявили о ракетном ударе по своему военному объекту

В НКР заявили о ракетном ударе по своему военному объекту

Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) в минувший понедельник заявило о том, что по военному объекту Армии обороны Карабаха накануне Вооруженными силами Азербайджана был нанесен удар с использованием управляемой ракеты.

«15 мая этого года примерно в 16 часов 30 минут по местному времени противник совершил провокацию на восточном направлении линии соприкосновения, нанеся удар с помощью управляемой ракеты по военному объекту Армии обороны Карабаха. В результате удара была частично повреждена одна единица боевой техники», — сообщают в пресс-службе Министерства обороны республики.

В сообщении также отмечается, что потерь в живой силе при этом Армия обороны Карабаха не понесла. Также здесь заявили, что не оставят эту провокацию без ответа и возложили всю ответственность на военно-политические власти соседнего Азербайджана.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru