Главная / НОВОСТИ / «Тинькофф» не будет переезжать в строящийся бизнес-центр на Ленинградском шоссе

«Тинькофф» не будет переезжать в строящийся бизнес-центр на Ленинградском шоссе

Переезд главного офиса группы «Тинькофф» в бизнес-центр «Акватория» на Ленинградском шоссе в Москве не состоится. Об этом во вторник, 20 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу головной компании группы.

Сообщается, что руководство группы «Тинькофф» приняло решение рассмотреть другие варианты для размещения своего головного представительства. Стоит отметить, что соглашение о переезде офиса группы в строящееся здание было подписано в июне текущего года в ходе экономического форума в Петербурге; предполагалось, что головной офис «Тинькофф» будет занимать порядка 68 тысяч квадратных метров на территории центра.

Строительство «Акватории», которое ведется компанией Wainbridge, планируется завершить в 2022 году. По имеющимся данным, общая стоимость строительства составит 15 млрд рублей.

На этой неделе СМИ сообщили о намерении компании Huawei открыть второе представительство в Москве. В качестве площадок для размещения офиса китайская фирма рассматривала площадки в бизнес-центрах «Смоленский пассаж» и «Новоспасский двор».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru