Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 28 03 2017
Home / ШОУБИЗ / Э.Катчер стал самым дорогим актером американского кино

Э.Катчер стал самым дорогим актером американского кино

Вашему вниманию рейтинг самых высокооплачиваемых артистов

Кэтчер

Престижное издание Forbes опубликовало накануне свой традиционный рейтинг самых высокооплачиваемых актеров американского телевидения.

На первом месте уже во второй раз подряд расположился знаменитый голливудский актер Эштон Катчер, заработавший в период с июня прошлого по июнь этого года 24 млн долларов.

По данным издания, стать лидером списка  35-летнему Катчеру позволило его участие в популярном сериале «Два с половиной человека». При этом он умеет разумно использует свои доходы и вкладывать деньги в акции высокотехнологичных компаний и стартапов.

Вторую строчку райтинга занял напарник Кутчера по телесериалу — 48-летний Джон Крайер, заработавший за отчётный период 21 млн долларов.

Замкнул тройук лидеров Рэй Романо, заработавший за год $16 млн. Актёр снялся в телесериале «Все любят Рэймонда», выходившем на Си-би-эс в период с 1996 по 2005 год. При этом Романо продолжает получать доход на повторах эпизодов этого ситкома.

В списке самых высокооплачиваемых актёров четвёртую строчку поделили звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис и звезда криминальной драмы «Морская полиция: Спецотдел» Марк Хармон: актёры заработали за год по 15 млн долларов.

Пятое место занял исполнитель роли Дерека Шепарда в сериале «Анатомия страсти» Патрик Демпси с доходом в 13 млн долларов.

По материалам: topnews.ru

Рейтинг@Mail.ru