Home / Общество / Коня на скаку?

Коня на скаку?

Поразительно: как умеет человек приспосабливаться к изменяющемуся миру, политическим системам и этическому уровню развития общества. Человек менял цвет кожи, сбросил шерстяной покров, разделился на этносы, научился оправдывать тиранию и нетрадиционные отношения. А как стирается грань между слабым полом и сильным? Но тенденция устрашающая — мужчины становятся женственнее, а женщины — мужественнее.

68

Как-то на арктической заставе старшина спросил меня: «Хочешь посмотреть, какие у нас свиньи?». Предложение это не вызвало восторга, но тот потащил меня в свинарник, и я увидел 5–7 хищных животных, покрытых густой «шевелюрой». Из-за холода свиньи вернулись в свой каменный век и вновь надели шерстяные наряды! И озверели.

Приведенный выше пример никоим образом не соответствует теме данной заметки, просто подтверждает тезис о том, что окружающая среда способна поменять не только внешний облик, но и уровень морали. Так случилось и с нашими женщинами, эволюционное развитие которых потрясает воображение.

Не забудем отметить их по-прежнему героический потенциал и уровень сообразительности. Согласитесь, если бы современные дамы не научились ложиться под падающие предметы, то ни о какой демографической политике не могло быть и речи. Но нынешние условия, помимо духа и технико-тактического мастерства, требуют от слабого пола увеличения силового потенциала. И они этого успешно достигли.

Яркий пример тому события в городе Березовский. По традиции, пьяный муж, вернувшись домой, потребовал от жены продолжения банкета. Наткнувшись на отказ, он вышел на балкон и гневно сообщил, что после отказа вынужден свести счеты с жизнью. Но поскольку подобных прощаний было множество, жена только хихикнула.

Муж, оскорбленный в самое сердце, решил продемонстрировать возросшее мужество и прыжком хотел сесть на перила балкона. Но не рассчитал силы и…. Короче, женщина успела схватить своего мужа за ногу. Дело происходило на пятом этаже и понятно, что случилось, если бы не ее ловкость. Прохожие, увидев столь страшное зрелище, позвонили в полицию, и прибывший наряд, выбив дверь, втащил супруга в квартиру…

Но вот беда, почувствовав свою силу, женщины стали использовать ее вне правового поля. Дело дошло до того, что таксисты Петербурга требуют защитить их от женского произвола. Глава регионального отделения организации автомобилистов «Свобода выбора» Александр Холодов заявил журналистам, «что таксисты подвергаются насильственным действиям сексуального характера со стороны пьяных пассажирок. Женщины добиваются сексуального удовлетворения либо путем угроз насилием, либо вообще применением прямого насилия группой пассажирок».

Словом — дичаем…

Акрам МУРТАЗАЕВ

Рейтинг@Mail.ru