Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 20 07 2017
Home / НОВОСТИ / Пострадало лицо Майкла Бэя

Пострадало лицо Майкла Бэя

В Гонконге во время съемок четвертой части киноэпопеи «Трансформеры»американский режиссер и продюсер Майкл Бэй подвергся нападению. Об этом сообщили правоохранительные органы Гонконга.

«Два молодых человека, братья 27 и 28 лет, подошли во время съемок к Бэю и стали требовать от него $12,9 тысяч», – поведала журналистам представитель полиции.

По некоторой информации, имелась в виду компенсация за проведение съемок в районе Квори Бэй (Quarry Bay).

«После того как режиссер не отреагировал на требования молодых людей, старший из братьев набросился на режиссера, возникла потасовка»,  – уточнила она.

Возникшая драка вылилась для Бэя в травмы лица, однако от госпитализации режиссер отказался. Пострадали также три сотрудника правоохранительных органов, а молодые люди были задержаны за нападение и шантаж. Оба участника нападения были арестованы полицией рано утром в четверг. Дело по факту драки было передано специальному подразделению, занимающемуся расследованием деятельности гонконгских триад – действующих в регионе преступных синдикатов.

Еще по одной версии,  после нападения на режиссера старший брат накинулся на троих полицейских, которые пытались разнять драку. В результате младший Мак арестован по подозрению в шантаже и нападении, а старший только по подозрению в нападении. Кроме того, имеется информация, что, кроме братьев, задержан еще один человек, находившийся на месте инцидента. Сейчас все трое взяты под стражу, а полиция проводит расследование.

Члены съемочной группы отказались давать комментарий СМИ  по поводу драки. Сообщив лишь, что инцидент вряд ли в состоянии повлиять на планы режиссера. Планируется, что четвертый фильм серии «Трансформеры» должен выйти на экраны летом следующего года с подзаголовком «Эпоха истребления» («Age of Extinction»).

В картине снимаются Никола Пельтц, Марк Уолберг и Стэнли Туччи. К работе над картиной привлечены и китайские актеры (нескольких актеров поможет выбрать телевизионное шоу талантов).

Известно также, что отдельные сцены будут сняты в четырех регионах Китая.

Служба информации «НВ»

 

Рейтинг@Mail.ru