Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Майкла Бэя избили грабители прямо во время съемок

Майкла Бэя избили грабители прямо во время съемок

Инцидент произошёл во время съёмок четвёртой части культового фильма «Трансформеры»

бэй

В Гонконге произошло нападение на режиссёра фильма «Трансформеры» Майкла Бэя. Двое злоумышленников избили и ограбили знаменитого режиссера прямо во время съемок четвертой части ленты. В результате режиссер получил незначительные ранения.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные источники, два брата из числа местных жителей напали на Майкла и потребовали у него 12,9 тысячи долларов. В результате разгорелась ссора, в которую вмешался старший брат. Он и нанёс режиссёру ранения.

Происходящее вовремя заметили правоохранители: оба преступника были арестованы за нападение и шантаж. «Интерфакс»отмечает, что пострадали также три сотрудника полиции.

Почему злоумышленники решили вымогать деньги у Бэя — неизвестно. Какие-либо другие подробности инцидента не сообщаются.

Известно, что съемочная группа не стала комментировать случившееся. Сам режиссёр отказался от госпитализации.

По материалам: topnews.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru