Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 03 2017
Home / ШОУБИЗ / Звездные родственники

Звездные родственники

Мы решили вспомнить, у кого из мировых знаменитостей родственники засветились на больших экранах

22

Вторая жена Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, в «ДЕД_005»

В этом году 31-летняя Юлия Проскурякова всерьез взялась за актерскую карьеру. Сначала она сыграла главную роль в телесериале «Провинциальная муза», а теперь дебютировала и в большом кино. Девушка снялась в комедии Аркадия Григоряна и Мгера Мкртчяна в роли секретарши российского посольства в Риге. Съемки проходили в столице Латвии, партнерами по съемочной площадки Юлии были Ивар Калныньш, Вахтанг Кикабидзе, Олеся Судзиловская, Татьяна Лютаева, Леонид Ярмольник, Сергей Шакуров. К слову, Юлия Проскурякова пробовала свои силы и в эстрадном жанре: она выступала вместе со своим мужем Игорем Николаевым.

nikolaev

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Вторая жена Брюса Уиллиса, Эмма Хеминг, в «РЭД 2»

Девушка была фотомоделью и рекламировала нижнее белье. Была лицом канадского бренда La Senza и «ангелом» Victoria’s Secret. Собственно, в первый раз на больших экранах она появилась в роли самой себя. В фильме «Парфюм» 2001 года она сыграла «модель №3». Потом была эпизодическая роль «девушки в клубе» в сериале «Красавцы». В 2007 году Эмму Хеминг пригласили на эпизодическую роль в фильм «Идеальный незнакомец», в котором главную роль играл Брюс Уиллис. Через два года они поженились. Череда эпизодических ролей во второсортных фильмах для нее закончилась после того, как она вышла замуж за Брюса Уиллиса. Эмма Хеминг, наконец, получила свою первую роль в большом кино – в блокбастере «РЭД 2», в котором, собственно, снялся и ее супруг, причем в заглавной роли.

Брюс Уиллис с супругой Эммой Хеминг

Брюс Уиллис с супругой Эммой Хеминг

Дочь Николая Валуева, Ирина Валуева, в «Подарке»

Семилетняя девочка снялась в эпизодической роли в фильме «Подарок». Это ее первый опыт в большом кино «Доченька справилась с первой в своей жизни серьезной работой. Молодец моя маленькая актриса:)», —  написал бывший боксер написал в своем блоге.  Остался доволен Ириной Валуевой и Михаил Галустян, который играет комедии одну из главных ролей. «Она просто умничка;)))», — похвалил он начинающую актрису в своем блоге. А вот исполнителем главной детской роли — мальчика Артема — мог стать любой желающий, об открытом кастинге в своем блоге сообщал сам Галустян. Съемки семейной приключенческой комедии начались в августе. Имена известных актеров, которые задействованы в картине, держаться в секрете. Премьера фильма «Подарок» намечена на весну 2014 года.

Николай Валуев с дочерью Ириной на съемочной площадке фильма "Подарок"

Николай Валуев с дочерью Ириной на съемочной площадке фильма «Подарок»

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта: Захара Джоли-Питт, Пакс Джоли-Питт и Вивьен Джоли-Питт  – в «Малефисенте»; Шайло Джоли-Питт – в «Загадочной истории Бенджамина Баттона»; Мэддокс Джоли-Питт – в «Войне миров Z»

Вивьен Дожли-Питт была признана самой дорогой юной актрисой в мире. Малышка получает 3 тысячи долларов в неделю за роль принцессы Авроры, которую она играет в фильме «Малефисента» с ее мамой, Анджелиной Джоли, в главной роли. Это киноадаптация сказки Шарля Перро «Спящая красавица». Джоли сама предложила на роль принцессы Авроры в детстве свою маленькую дочку, так как считает, что это будет интересным опытом для нее и для малышки. Взрослую Аврору играет Эль Фаннинг. В картине также примут участие и приемные дети Джоли и Питта – Захара и Пакс. Узнав о том, что сестренка будет сниматься в фильме, они тоже загорелись идеей попробовать себя в кино. Но их роли будут эпизодическими и, скорее всего, даже без слов. Картина, рассказывающая знаменитую историю Шарля Перро с точки зрения злой колдуньи, выйдет на экраны весной или летом 2014 года.
В съемках «Малефисенты» должна была принять участие и Шайло Джоли-Питт. Но девочка была не в настроении весь день, когда должны были снимать ее. В итоге для нее участие в фильме закончилось, так и не начавшись. Но девочка уже дебютировала в большом кинематографе. Она снялась в филмье «Загадочная история Бенджамина Баттона» с ее папой, Брэдом Питтом, в главной роли. Шайло сыграла Кэролин в младенчестве, дочь главного героя. Правда, в титрах она была не указана. Шайло Джоли-Питт уже успела принести своим родителям кругленькую сумму. Журналы «People» и «Hello!» заплатили за первые фотографии малышки около 10 миллионов долларов. Снимки Шайло стали наиболее дорогими среди всех снимков знаменитостей в мире. Правда, все полученные деньги Анджелина Джоли и Брэд Питт перечислили на благотворительность. А в июле 2006 года Шайло – тогда ей было всего два месяца от роду — стала самой юной особой, чья персона была увековечена в легендарном музее восковых фигур Мадам Тюссо в Лондоне.

Мэддокс Джоли-Питт дебютировал в большом кино в этом году. Он сыграл зомби в фильме «Война миров Z» с его приемным отцом, Брэдом Питтом, в главной роли. Правда, в титрах юный актер не указан.

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на съемочной площадке фильма "Малефисента"

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на съемочной площадке фильма «Малефисента»

Брэд Питт с дочерью Шайло на съемочной площадке фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона"

Брэд Питт с дочерью Шайло на съемочной площадке фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона»

Брэд Питт с сыном Мэддоксом на премьере фильма "Война миров Z"

Брэд Питт с сыном Мэддоксом на премьере фильма «Война миров Z»

Дочери Криса Коламбуса, Элинор Коламбус, Виолет Коламбус, Изабелла Коламбус, и сын, Брендан Коламбус, в фильмах о Гарри Поттере

рис Коламбус – продюсер и режиссер, номинант на премию «Оскар». Он прославился благодаря таким своим работам, как «Один дома», «Мачеха», «Прислуга», а также фильмам «Гарри Поттер и узник Азкабана» (2004), «Гарри Поттер и Тайная комната» (2002), «Гарри Поттер и философский камень» (2001). В фильмы о Гарри Поттере мечтал попасть, наверное, каждый ребенок. Но эта мечта сбылась только у детей Криса Коламбуса. Элинор Коламбус, которой сейчас 23, сыграла Сьюзан Бонс в фильмах «Гарри Поттер и Тайная комната» (2002) и «Гарри Поттер и философский камень» (2001). А дебютировала в большом кино она, сыграв в фильме «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» (1992), который, собственно, тоже снял ее отец. Виолет Коламбус, которой сейчас 19, сыграла в фильмах «Гарри Поттер и узник Азкабана» (2004) и «Гарри Поттер и Тайная комната» (2002). А дебютировала в большом кино она, сыграв в фильме «Девять месяцев» (1995) с Хью Грантом и Джулианной Мур, который, естественно, тоже снял папочка. Последний раз мы могли видеть актрису на больших экранах три года назад в фильме «Перси Джексон и похититель молний». Изабелла Коламбус, которой минуло 17, дебютировала в большом кино в эпизодической роли в фильме «Гарри Поттер и Тайная команта» в 2002 году. Она сыграла девочку в книжном магазине. Этот эпизод так и остался ее единственной ролью в кинематографе. Единственному сыну Криса Коламбуса, Брендану, сейчас 21 год. Дебютировал в большом кино он 18 лет назад, сыграв в фильме папы «9 месяцев» маленького мальчика на пляже. Естественно, засветился Брендан и в «поттериане». Он снялся в эпизоде в фильме «Гарри Поттер и Тайная комната» 2002 года. С тех на больших экранах Брендан Коламбус больше не появлялся.

Крис Коламбус с семьей

Крис Коламбус с семьей

Сын Уилла Смита, Джейден Смит, в «После нашей эры»

Дочь Уилла Смита, Уиллоу , делает музыкальную карьеру, а вот сын актера пошел по стопам отца. В восемь лет Джейден Смит дебютировал в большом кино, сыграв с папой в драме «В погоне за счастьем», в двенадцать стал напарником Джеки Чана в ремейке «Каратэ-пацана». Недавно юный актер приезжал в Москву представлять свой четвертый фильм и первый настоящий блокбастер «После нашей эры». Джейден Смит снялся в нем вместе со своим папой. Сыграли они отца и сына. К слову, недавно 14-летний Джейден был признан самым высокооплачиваемым актером-ребенком в мире.

Уилл Смит и Джейден Смит в фильме "После нашей эры"

Уилл Смит и Джейден Смит в фильме «После нашей эры»

Сын Анастасии Заворотнюк, Майкл Стрюков, в «Мамах»

Пока дочь актрисы Заворотнюк пытается делать карьеру на телевидении, сын пробует свои силы в большом кино. Майкл Стрюков дебютировал на больших экранах в прошлом году. Он снялся в фильме «Мамы», выход которого был приурочен к Международному женскому дню 8 марта. Тогда на премьеру фильма, чтобы оценить кинодебют 11-летнего Майкла Стрюкова пришла вся семья: мама Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым и сестра Аня. «Майка взяли на роль исключительно благодаря таланту, а не моей протекции, — говорит Анастасия. — В фильме он сыграл вместе с Егором Бероевым и Равшаной Курковой. А я, чтобы его не смущать, даже не приезжала на съемочную площадку. И никаких поблажек как сыну Заворотнюк ему не делали».

Анастасия Заворотнюк с сыном Майклом Стрюковым на премьере фильма "Мамы"

Анастасия Заворотнюк с сыном Майклом Стрюковым на премьере фильма «Мамы»

Майкл Стрюков в фильме "Мамы"

Майкл Стрюков в фильме «Мамы»

Сын Федора Бондарчука, Сергей Бондарчук, в «Сталинграде»

22-летний сын режиссера Федора Бондарчука дебютировал в большом кино в этом году. Он сыграл в картине отца «Сталинград». К слову, Сергей Бондарчук предпочитает не общаться с журналистами и в активной промо-компании, организованной к выходу фильма в прокат, не участвовал. Тем не менее, на московскую премьеру «Сталинграда» Сергей Бондарчук пришел, причем вместе со своей женой Татианой Мамиашвили.

Сергей Бондарчук в фильме "Сталинград"

Сергей Бондарчук в фильме «Сталинград»

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, Никита Пресняков, в «Елках»

Никита Пресняков – юноша талантливый: и клипы снимал, и в проекте «Две звезды» на Первом канале пел, и мультфильм озвучил, и в большом кино свои силы попробовал. Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова дебютировал на больших экранах в фильме Романа Прыгунова «Индиго» в 2008 году, потом сыграл таксиста Пашку в «Елках» Тимура Бекмамбетова, появился в «Елках 2», а сейчас заявлен сразу в четырех картинах, которые увидят свет в ближайшие год-два. Вообще Никита Пресняков отучился на режиссера в Америке. Так что остается ждать только режиссерского дебюта талантливого юноши.

Никита Пресняков в фильме "Елки"

Никита Пресняков в фильме «Елки»

Дочь Михаила Пореченкова, Варвара Пореченкова, в «Дне Д»

Девочка дебютировала в большом кино сразу в одной из главных ролей. Она исполнила роль дочери главного героя, которого сыграл, собственно, ее отец Михаил Пореченков. Он, к слову, выступил режиссером и продюсером «Дня Д». К слову, ради своего режиссерского и продюсерского дебюта Михаил Пореченков отказался от роли в фильме «Обитаемый остров».

Михаил Пореченков с дочерью Варварой на съемочной площадке фильма "День Д"

Михаил Пореченков с дочерью Варварой на съемочной площадке фильма «День Д»

Братья и сестра Маколея Калкина: Киран Калкин – в «Один дома», Рори Калкин – в «Добром сынке» и «Богатеньком Ричи», Куинн Калкин – в «Добром сынке»

После успеха ленты «Один дома» отец Маколея Калкина, бродвейский актер Кит Калкин стал менеджером сына. Правда, он скорее усложнял мальчику жизнь, устраивая на съемочных площадках скандалы и выдвигая невыполнимые условия продюсерам. Кроме этого, Кит Калкин, по всей видимости, делал голливудским боссам «пакетное» предложение. В фильмах, в которых главные роли сыграл Маколей Калкин, были задействованы и его братья и сестра. Так, в фильме «Один дома» сыграл Киран Калкин, в «Добром сынке» — Куинн Калкин, в «Добром сынке» и «Богатеньком Ричи» — Рори Калкин. Самым успешным из семейства Калкиных в итоге оказался Киран Калкин. Начав сниматься в детстве, он не сходил с больших экранов. Последняя работа его работа – блокбастер «Муви 43». А в следующем году мы вновь увидим Кирана Калкина на больших экранах – в ленте «Лодыри», причем в одной из ведущих ролей. Маколей же Калкин, став мега-звездой в раннем детстве, успешную карьеру в кинематографе сделать не смог. Последним его появлением на больших экранах был провальный фильм «Неправильный феррари».

Маколей Калкин и Киран Калкин в фильме "Один дома"

Маколей Калкин и Киран Калкин в фильме «Один дома»

Куинн Калкин и Маколей Калкин в фильме "Добрый сынок"

Куинн Калкин и Маколей Калкин в фильме «Добрый сынок»

Сестра Бритни Спирс, Джейми Линн Спирс, в «Перекрестках»

Джейми Линн Спирс дебютировала в большом кино в 2001 году. Она снялась в фильме «Перекрестке», в котором ее сестра Бритни Спирс играла главную роль. К слову, в картине засветилась тогда еще мало кому известная Зои Салдана, будущая звезда «Аватара». А вот для Джейми Линн Спирс роль в «Перекрестках» оказалась первой и на сегодняшний день последней ролью в большом кино.
Бритни Спирс и Джейми Линн Спирс

Бритни Спирс и Джейми Линн Спирс

По материалам: tele.ru

Фото: Getty Images/Fotobank, Russian Look, Splash/All Over Press, Twitter, WDSSPR, кадры из фильмов

Рейтинг@Mail.ru