Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Перу ведомство по изучению НЛО возобновило работу

В Перу ведомство по изучению НЛО возобновило работу

ВВС Перу возобновил работу Департамент исследований аномальных небесных явлений. Официально объявлено, что ведомство будет заниматься изучением НЛО.

Служащие военно-воздушных сил Перу, а также социологи, археологи и астрономы теперь тщательнейшим образом будут проверять все сообщения о появлении НЛО и анализировать всю поступающую информацию данной тематики.

Департамент исследований аномальных небесных явлений уже существовал в Перу. Учреждение работало с 2001 по 2006 год. В 2006 год департамент закрыли с расплывчатой формулировкой «по административным соображениям».

Сейчас работа департамента восстановлена по инициативе Военно-воздушных сил Перу О том, что департамент исследований аномальных небесных явлений (DIFAA), будет заниматься изучением проблем НЛО, подтвердили в агентстве Agence France-Presse со ссылкой на заявление полковника Хулио Вусетича (Julio Vucetich).

Планируется, что в данном ведомстве будут работать служащие ВВС страны, социологи, археологи и астрономы, отмечает International Business Times. Сотрудники департамента будут проверять все сообщения и анализировать, где, когда и как часто фиксируются аномальные явления.

В ВВС поясняют, что столь скорое возрождение DIFAA было необходимо из-за участившегося числа сообщений в прессе об аномальных явлениях. Незадолго до этого события в местных газетах и на местном ТВ появились данные о том, что жители городка Марабамба, расположенного высоко в Андах, в течение нескольких дней наблюдали в небе святящиеся объекты. Об этом сообщил полковник национальных военно-воздушных сил Хулио Вусетич.

DIFAA – это ведомства, которые занимаются изучением НЛО. Целая сеть подобных ведомств имеется и во многих других крупных городах латиноамериканских стран: в Бразилии, Чили, Аргентине.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru