Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Анна Хилькевич отметила 27-летие

Анна Хилькевич отметила 27-летие

Шикарный банкет обошелся ее возлюбленному Артуру в пол миллиона рублей

А

На днях 27 день рождения отпраздновала актриса Анна Хилькевич, исполнившая в сериале «Универ» роль легкомысленной Маши. Артистка собрала друзей и коллег в одном из заведений столицы. Аренда зала, все техническое оборудование, наполнение столов закусками и алкоголем обошлось в кругленькую сумму. Стоимость банкета составила не меньше 500 тысяч рублей. Организацией занимался возлюбленный Хилькевич бизнесмен Артур.

Однако влюбленный в девушку мужчина не ограничился лишь устроительством праздника.Артур преподнес Анне кольцо в виде бабочки. Интересно, что многие гости тут же восприняли этот подарок как недвусмысленное предложение руки и сердца, к тому же Хилькевич в этот день была облачена в белое платье, как невеста, однако сама Анна предпочла не комментировать слухи о помолвке.

 «Хочется сказать какие-то не банальные слова, пожелать не счастья, здоровья, успехов, а чего-то особенного. Раньше было так: если человек хорошо танцевал, считалось, что Боженька поцеловала его в ноги, если вкусно готовил, то в руки. Я хочу поздравить Анечку, которую Бог одарил поцелуями с головы до ног», — цитирует тост Артура Heat.ru.

По словам Хилькевич, сюрпризы для нее начались еще в 12 часов ночи, когда друзья актрисы пустили в воздух возле ее дома воздушные фонарики, а потом ворвались к ней в квартиру вместе с Артуром. На банкет же, помимо многочисленных приятелей, прибыли и коллеги Анны по сериалу «Универ» Наталья Рудова и Стас Ярушин. Из Санкт-Петербурга прибыли родители Хилькевич. Не было только бывшего супруга Анны администратора сериала «Барвиха» Антона Поклепы, которого девушка приглашала на свой день рождения. Он оказался в командировке.

По материалам: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru