Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / НОВОСТИ / Дина Руиз надеется на алименты от Клинта Иствуда

Дина Руиз надеется на алименты от Клинта Иствуда

После 17 лет совместной жизни супруга знаменитого голливудского актера Клинта Иствуда – Дина Руиз – подала на развод. Об этом сообщает агентство Франс Прес.

Клинт Иствуд – американский киноактер и кинорежиссер. Обладатель пяти наград от Американской киноакадемии: четырех премий «Оскар» в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший фильм года», а также «Награды имени Ирвинга Тальберга» за продюсерский вклад в киноискусство и Национальной медали США в области искусств (2009). Кроме того, Иствуд – член Республиканской партии США.

Сейчас Руиз претендует на алименты и настаивает на том, чтобы после развода Морган (16-летняя дочь актера Клинта Иствуда и Динаы Руиз) осталась с ней.

Ранее сообщалось, что Клинт Иствуд и Дина Руиз расстались. Сообщалось и о том, что Руиз на фоне ухудшившихся отношений даже проходила курс лечения в реабилитационном центре от депрессии и чувства тревоги.

83-летний Клинт Иствуд, несмотря на солидный возраст, до сих пор считается любимцем женщин. В первый раз он женился довольно рано – сразу после окончания службы. Первой женой Иствуда стала модель Мэгги Джонсон. В этом браке родились сын Кайл и дочь Элисон.

Через 15 лет супруги развелись, и долгое время Иствуд находился в свободном плавании. Затем он женился на Дине Руиз, которая моложе его на 35 лет. В 1996 году Дина Руиз родила Клинту Иствуду своего первенца, который стал для Иствуда седьмым ребенком.

Сообщается, что причиной расторжения звездного союза стали «непримиримые разногласия» супругов.

Проблемы в отношениях у пары начались после выхода шоу «Миссис Иствуд и компания», которое ведет Руиз.

People пишет. «Клинт был в ярости от этого шоу. Оно противоречило всему, что он считал личным». Иствуд и Руиз разъехались еще месяц назад. За это время у 83-летнего Иствуда уже появилась новая подруга – 42-летняя Эрика Томлисон-Фишер.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru