Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 27 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Рома Желудь попал в реанимацию с ножевыми ранениями (видео)

Рома Желудь попал в реанимацию с ножевыми ранениями (видео)

По некоторым данным человек, нанесший артисту несколько ножевых ранений, — итальянец в возрасте 24-х лет

жел

Вместе с мировой славой знаменитый российский блогер приобрел не только поклонников, но и недоброжелателей. Неприязнь к 17-летнему подростку то и дело проявляется в многочисленных угрозах, публикуемых в социальных сетях. Однако минувшей ночью дело приняло серьезный оборот — в результате избиения Желудь оказался в реанимации.

По некоторым данным человек, нанесший артисту несколько ножевых ранений, — итальянец в возрасте 24-х лет. Сам Рома, увы, пока не может дать показания ни полиции, ни близким — видеоблогер находится в тяжелом состоянии в реанимации.

— Рома сейчас находится в реанимации и на связь естественно не выходит, — рассказала Heat.ru помощница артиста Ольга. — Мне пока еще неизвестны подробности случившегося. В палату никого не пускают. В больнице сейчас дежурят только родители. Но у них сейчас нет времени, чтобы связаться с кем-то хотя бы по телефону и рассказать в каком состоянии находится Рома.

Некоторые источники утверждают, что состояние Игната Керимова (настоящее имя блогера) крайне тяжелое — оказались задеты жизненно важные органы.

Несмотря на то, что нападение случилось минувшей ночью, никаких подтверждений о трагическом происшествии от полиции или медиков, которые, по словам его друзей, контролируют сейчас состояние блогера, пока не поступало. Однако новость мгновенно стала самой обсуждаемой в социальных сетях, где мнения разделились на тех, кто поверил в трагедию и тех, кто посчитал все это вымыслом и черным пиаром.

Рома Желудь оказался в реанимации в результате избиения

Рома Желудь оказался в реанимации в результате избиения

Многие вспоминают случай с Алексеем Воробьевым, который в феврале попал в серьезную аварию в Лос-Анджелесе. Вот только несмотря на уверения директора 25-летнего певца, ни в полиции Лос-Анджелеса, ни в Российском генеральном консульстве в Сан-Франциско инцидент с российским гражданином Heat.ru так и не подтвердили.

Не верит в трагедию, случившуюся с Ромой, и бывший пиар-менеджер Желудя.

— Насколько мне известно, Оксана Керимова — мама Ромы сейчас находится в Турции, — уверяет Сергей, который долгое время работал с артистом.

И только поклонники не перестают молиться за здоровье любимого кумира. Друзья и родственники артиста уверены, что Рома пострадал из-за своей деятельности.

Популярность Желудь приобрел благодаря роликам в стиле веб-шоу на YouTube, общее количество просмотров которых превышало 55 миллионов. С недавних пор артист не только выпускает свою линию одежды, но и является телеведущим канала МУЗ-ТВ. Российские поклонники нередко сравнивают видеоблоггера со скандально известным канадским певцом Джастином Бибером.

По материалам: heat.ru

24.10.13,«Дни.ру»  «Видео Ромы Желудя из реанимации»

Молодой видеоблогер Рома Желудь, который 23 октября попал в реанимацию после избиения, опубликовал видео, где показывает свои синяки. Юноша, еле ворочая языком, заявил, что «жив» и «все это выдержит».

Напомним, накануне появилась информация о том, что популярный среди молодежи видеоблогер Рома Желудь (настоящее имя Игнат Керимов) попал в реанимацию. 17-летний юноша был жестоко избит. Об этом сообщила мать артиста, Оксана Керимова. «Мой сын сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Мы в реанимации», – написала она в социальной сети. Сообщалось, что Желудя избили из-за его деятельности. Утверждалось, будто пострадавший поступил в больницу в тяжелейшем положении. Были задеты жизненно важные органы юноши и подразумевалась вероятность летального исхода.

Новость об избиении юного видеоблогера разлетелась по Интернету со скоростью света: «Жестоко избит неизвестными скандально известный «Роман Желудь». Или «Керимов Игнат Рустамович». «Ребятки, Рому сильно избили, и сейчас он находится в реанимации в очень тяжелом состоянии…нужна еще поддержка друзей, я прошу вас, молитесь и распространите информацию, чтобы она дошла до родных глаз и ушей!! Твиттер, вк, как угодно..Молитесь и верьте, что все будет хорошо», – также написал в группе один из друзей видеоблогера. Информация быстро распространилась в социальных сетях среди поклонников исполнителя. Хэштег #РомаЖиви вышел на третье место по популярности в Twitter.

 Однако сегодня, 24 октября, в Интернете появилось видеообращение Ромы Желудя. Юноша в 25-секундном ролике демонстрирует свои синяки, разбитый нос с забитыми ватой ноздрями, рассеченную губу и почти безжизненным голосом сообщает своим многочисленным поклонникам о том, что «жив» и «все это выдержит». Он сказал, что «ему очень жаль», однако перед кем именно он извинятся, не уточнил. «Я справлюсь», — еле выговорил Желудь.

Отметим, что Рома Желудь прославился благодаря видеороликам на портале Youtube, которые сделаны в формате веб-шоу. Кроме того, в прошлом году Рому пригласили на передачу «Пусть говорят» в качестве соведущего с Андреем Малаховым. Вестой этого года блогер также был одним из ведущих Премии МУЗ-ТВ.

Рейтинг@Mail.ru