Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 18 12 2017
Home / ШОУБИЗ / Феликс Декстер умер от рака костного мозга

Феликс Декстер умер от рака костного мозга

Известный комедийный актёр ушел из жизни в возрасте 52 лет

021204-N-0696M-180

В Великобритании скончался популярный комедийный актер Феликс Декстер. Звезда сериала «Чисто английское убийство» умер от формы рака костного мозга — миеломы — в возрасте 52 лет. Всё произошло ещё 18 октября, однако в СМИ трагическое известие попало только сейчас.

Как сообщает BBC со ссылкой на друзей артиста, в последнее время Декстеру постоянно делали обезболивающие уколы, однако он умудрялся сохранять бодрость духа и постоянно шутил.

Феликс Декстер родился в 1961 году в государстве Сент-Китс и Невис в Карибском море. Он перебрался в Лондон вместе с семьей, когда ему было 7 лет. Артист прославился благодаря своей работе на телевидении и в британском комедийном сериале «Настоящий Маккой».

Также он сыграл роли в таких сериалах, как «Красиво жить не запретишь», «Гражданин Хан», «Катастрофа», «Чисто английское убийство» и других. Кроме того, Декстер активно снимался в телепередачах и писал сценарии для британских ТВ-шоу.

По материалам: topnews.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru