Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Опубликовано несколько фото с крещения принца Джорджа

Опубликовано несколько фото с крещения принца Джорджа

После недавно прошедших в Великобритании крестин сына принца Уильяма и его супруги герцогини Кэтрин Джорджа пресс-служба опубликовала парадную фотографию с таинства

131023161738_prince_george_640x360_bbc_nocredit

 На снимке изображены не только члены королевской семьи, но и близкие родственники Кейт Миддлтон.

Напомним, 23 октября в Лондоне состоялись крестины будущего наследника британского престола, принца Кембриджского Джорджа. Церемония, прошедшая в Королевской часовне дворца Сент-Джеймс, продолжалась чуть более получаса. На крестинах присутствовали ближайшие друзья и родственники герцога и герцогини Кембриджских. Малыш был одет в традиционное кружевное платьице, которое стало копией платья, сшитого для старшей дочери королевы Виктории в 1841 году. Малыш Джордж вызвал восторг у дежурящих у дворца корреспондентов своим спокойствием и пухлыми щеками. Обряд крещения совершил архиепископ Кентерберийский. У принца оказалось семеро крестных, причем лишь один из них принадлежит к королевской семье.

772329

 Спустя пару дней Елизавета II обнародовала парадные фотографии с крестин трехмесячного крохи. На одной из них герцогиня Кэтрин с малышом Джорджем сидят на диване, по правую руку от них – королева, по левую — принц Уильям. Супруг Елизаветы II герцог Филипп Эдинбургский, принц Чарльз, его супруга герцогиня Корнуоллская Камилла, младший брат Уильяма принц Гарри, младшие сестра и брат Кейт Пиппа и Джеймс Миддлтоны и родители герцогини Кейт Майкл и Кэрол Миддлтоны выстроились позади, сообщают РИА Новости.

Первенец принца Уильяма и его жены герцогини Кэтрин принц Джордж Луи Александр появился на свет 22 июля в той же самой больнице, где 31 год назад родился его отец, принц Уильям. Малыш занял третье место в очереди на британский престол – после деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма. Вес мальчика – 3,8 килограмма. Его уже окрестили «самым тяжелым будущим королем в современной истории».

По материалам: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru