Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / ШОУБИЗ / Вера Брежнева живет на улице «ночных бабочек»

Вера Брежнева живет на улице «ночных бабочек»

Оказавшись по делам в украинской столице, мы не могли упустить случая взглянуть на апартаменты Веры

вера

Умница и красавица Вера Брежнева, как известно, живет в Киеве. Вместе с мамой и двумя дочками певица все еще обитает в одном из домов бывшего мужа-олигарха Михаила Кипермана. Хоть тот давно и встретил другую.

Мы отправились в тот район, где находится особняк – на улицу Ямскую. Узкая улочка, вся в выбоинах и колдобинах.

По обочинам – груды мусора. Полуразваленные дома-бараки с ужасными дырками в стенах – совершенно не гламурная обстановка! В конце улочки – блошиный рынок: торгуют всякой ерундой (свечи, игральные карты, дешевые носки и пиво) несколько местных мужичков. Они вытаращивают глаза, когда спрашиваю, где тут живет Вера Брежнева: «Вера?! Тут?! Не может быть! Вы что-то путаете!» Что за странная реакция?

Позже коренные киевляне объяснили мне: эта улочка, хоть и находится в относительном центре города, место своеобразное. Достаточно сказать, что Ямская стала прототипом места действия героев знаменитой повести «Яма» Александра Куприна. Читаем краткую аннотацию: «Яма» представляет собой описание жизни в Ямской слободе (современная улица Ямская в Киеве), причем жизни не крестьян и даже не их господ, а проституток, которые помимо своей воли занимаются нелюбимым делом. Некоторым покажется, что произведение полно натуральных сцен и слишком обнажает и без того обнаженные души проституток. Но такова была задумка автора, который постарался в полной мере показать жизнь девушек легкого поведения».

Двухэтажный особняк в окрестностях буераков «Ямы» мы после долгих поисков все же нашли. Неудивительно, что местные о нем не знали – в самом начале улицы спрятался за огромным забором. Хозяева приезжают-уезжают, с соседями из бараков, естественно, не общаются – нет общих тем. Если не знаешь наверняка, ни за что не поверишь, что тут обитает одна из красивейших женщин страны. Интересно, почему ее экс-муж купил дом именно в таком месте?

Одно радует: огромная надпись на фасаде: «Продается!» В смысле дом. Беги, Вера, беги отсюда скорее!

По материалам: «Собеседник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru