Home / ШОУБИЗ / Секреты красоты от Алексея Панина

Секреты красоты от Алексея Панина

О том, как он красит ногти и выщипывает брови, актер рассказал певцу Прохору Шаляпину

панин

Алексей Панин, на счету которого большое количество дебошей и скандалов в общественных местах, раскрыл секреты своей красоты. Как выяснилось, актер делает себе не только маникюр и педикюр, но и восковую эпиляцию ног. Знаменитый скандалист раскрыл и некоторые шокирующие подробности своей личной жизни.

Несмотря на пристрастие к алкоголю, Панин, как стало известно, далеко не наплевательски относится к своему внешнему виду. И хотя он никогда не делал пластических операций, от косметических процедур артист не отказывается.

«Я постоянно делаю маникюр, я постоянно делаю педикюр. Плюс ко всему прочему покрываю ногти лаком. Мне периодически выщипывают брови», – заявил актер. Более того, на ногах Панину делают восковую эпиляцию. Он признался, что хоть каждую неделю и не бежит в салон удалять волосы, но раз в месяц старается уделять этому время.

«Так получилось, что я с самого детства занимаюсь спортом – водным поло. С детства все пловцы всегда удаляли волосы на лобке и на ногах. Это привычка, и от этого никуда не деться», – рассказал Алексей. По словам Панина, на его теле почти нет растительности. Худое волосатое тело, по его мнению, не выглядит эстетично, а грязные ногти – вовсе не являются признаком мужественности.

Признание актера потрясло его собеседника. «Я в шоке от того, что Панин делает эпиляцию», – сказал Прохор Шаляпин.

Также известный актер-скандалист поделился со зрителями и исполнителем русской народной песни некоторыми подробностями своей личной жизни. «Я давно живу только на нудистстких пляжах, обычные пляжи я не посещаю», – признался Панин.

Именно такой образ жизни артист считает наиболее правильным. «Люди, которые живут на нудистских пляжах, – это люди совершенно другого мировоззрения. Это абсолютно свободные, счастливые, раскрепощенные, радостные, позитивные люди. В отличие от «текстильщиков» эти люди живут счастьем», – заявил Алексей.

Также свободно Панин относится и к сексуальным отношениям.Долгое время он был завсегдатаем свингерских клубов, но сейчас они ему «осточертели». Теперь актер и его супруга общаются лишь с узким кругом избранных пар. При этом никакой ревности между ними не возникает.

Жена Панина, по его словам, – «в теме», то есть разделяет его интересы. По мнению Алексея, рамки и комплексы – это признак ущербности людей. На откровенный вопрос собеседника, актер в очередной раз подтвердил, что у него был секс с мужчинами. «У меня вообще много что было», – отметил Панин.

 

Комментарии

  1. Людмила

    Заберите у него ребенка!!!!!! А сам пусть, что хочет, то и делает — извращается, разлагается, как личность, деградирует — это его личное дело. Если он такой честный, порядочный, открытый, лучше приносил какую-нибудь пользу обществу, детям помогал бы. А так от него только развратом, похабщиной, наглостью и враньем сплошным прет!!!!! И никому он не нужен, все только над ним смеются. «Пропадай, погибай, Леха» Девочку до безумия жалко. Почему его не лишают родительских прав???!!! Что же это за государство такое. Для чего законы пишут???!!!

Рейтинг@Mail.ru