Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Леди гага поддержала секс-меньшинства раздевшись догола

Леди гага поддержала секс-меньшинства раздевшись догола

Известная скандальными перфомансами и шокирующими образами, решила внести в свои шоу еще больше разнообразия

гага

Леди Гага, известная скандальными перфомансами и шокирующими образами, решила внести в свои шоу еще больше разнообразия., сообщают ИнтерНовости.

Выступая в одном из лондонских клубов в наряде Леди Годивы, певица поразила присутствующих простым и незатейливым стриптизом.

Певица, одетая в белое воздушное платье, вышла на сцену заведения с говорящим названием G-A-Y. Она начала петь песню Venus с нового альбома Artpop, от чего публика пришла в восторг. После чего Гага решила порадовать поклонников еще больше. На глазах у изумленных посетителей она задрала подол и сняла нижнее белье, а потом и вовсе сбросила платье, пишут Дни.ру со ссылкой на иностранное издание Mirror

Презентуя свой новый альбом «Artpop», певица, видимо, решила привлечь к своей персоне максимум внимания. Во время исполнения композиции «Venus» Леди Гага, приподняв подол воздушного светлого платья, сняла его с себя, а затем, стянув исподнее, осталась и вовсе обнаженной, сообщает издание «Mirror».

Уходя со сцены, 27-летняя певица повернулась к зрителям спиной, показала оголенные ягодицы.

Уходя со сцены, 27-летняя певица повернулась к зрителям спиной, показала оголенные ягодицы.

Зрительская аудитория, большинство которой составлял контингент, соответствующий тематике клуба, была скорее ошарашена, чем обрадована видом голых бедер певицы. Однако это не помешало присутствующим достать мобильные телефоны и запечатлеть сей момент, а затем – опубликовать отчеты о весьма интересном шоу в своих микроблогах. Правда, как отметил британский актер Мэтт Лукас, «мы все-таки остались геями» — поэтому непонятно было, почему звезда выбрала для исполнения стриптиза именно этот клуб.

Позже сама Гага написала в микроблоге, что вечер в клубе G-A-Y ей очень понравился, но теперь она с нетерпением ждет следующего вечера, когда примет участие в популярном шоу X-Factor. Британские журналисты предположили, что туда Леди Гага тоже явится в образе Леди Годивы.

По материалам: topnews.ru

Рейтинг@Mail.ru