Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 03 2017
Home / ШОУБИЗ / Как звезды готовятся к Хэллоуину

Как звезды готовятся к Хэллоуину

31 октября отмечается самый страшный праздник года (фото)

 ххх

Mr. Bones Pumpkin Patch

В октябре по городам США путешествует легендарная передвижная ярмарка Mr. Bones Pumpkin Patch. Она останавливается в Санта-Монике, Малибу, Беверли-Хиллз, Лос-Анджелесе и других местах. Эту ярмарку традиционно в преддверии Дня Всех Святых посещают американские знаменитости. Мы выбрали самые яркие кадры, которые удалось сделать папарацци в этом году.

12 октября на тыквенной ярмарке в Лос-Анджелесе появилась беременная 44-летняя Гвен Стефани со своими сыновьями Кингстоном и Зумой. В тот же день там была замечена и Джессика Альба со своими дочками Хэвен и Онор. Двумя днями позже на Mr. Bones Pumpkin Patch заглянул Марк Уолберг со своей семьей и унес оттуда две внушительные тыквы. 21 октября Дженнифер Гарнер с сыном Самюэлем прокатились в милом вагончике в виде коровы. 26 октября на тыквенной ярмарке в Лос-Анджелесе появилась Сальма Хайек со своей дочкой Валентиной.

Гвен Стефани Фото: East News

Гвен Стефани Фото: East News

Джессика Альба Фото: East News

Джессика Альба Фото: East News

Марк Уолберг Фото: East News

Марк Уолберг Фото: East News

Дженнифер Гарнер  Фото: East News

Дженнифер Гарнер Фото: East News

Сальма Хайек Фото: East News

Сальма Хайек Фото: East News

Семейная хроника

19 октября 49-летняя актриса Сандра Буллок повела своего приемного сынишку Луиса Бардо на школьный праздник, посвященный хеллоуину. Мальчик учится в подготовительном классе. Сандра нарядилась ведьмой, а Луис – скелетоном. Актриса, так ни разу и не ставшая матерью, усыновила мальчика из Нового Орлеана в 2010 году сразу же после расставания с мужем Джесси Джеймсом. В том браке Буллок очень привязалась к семилетней дочери мужа, но после развода тот ограничил их общение. Мальчику Луису было всего три месяца, когда его усыновила Сандра Буллок. С тех пор они не расстаются.

Сандра Буллок Фото: East News

Сандра Буллок Фото: East News

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис признался в своей нетрадиционной ориентации еще в 2006 году, сделав официальное заявление. Он живет вместе с актёром Дэвидом Бартка. Пара воспитывает двойняшек – мальчика и девочку, которые появились на свет благодаря суррогатной матери 12 октября 2010 года. После принятия закона о равенстве брака в Нью-Йорке – это произошло 24 июня 2011 года — Бартка и Харрис объявили о своей помолвке через микроблог. Они признались, что к тому моменту уже встречались 5 лет, но скрывали свои отношения, пока однополые браки не были узаконены. 19 октября семейство в полном составе отправилось на детский праздник, посвященный хеллоуину. Оба папы и их дети были одеты в костюмы персонажей из «Алисы в стране чудес». Нил и Дэвид нарядились как Труляля и Траляля, трехлетняя Харпер – как Алиса, трехлетний Гедеон – как Мартовский Заяц. «Это наши костюмы для хеллоуинского карнавала в подготовительной школе детей», — написал под семейным портретом Нил Патрик Харрис. Актер предупредил, что в ночь с 31 октября на 1 ноября у них будут совершенно другие костюмы, которые будут страшно отличаться от этих. «Обе темы для костюмов придумал Дэвид Бартка. Он великолепен», — написал Нил. Третий год подряд (собственно, именно столько, сколько их детям) Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка одеваются на хеллоуин как персонажи из мультфильмов. Это уже стало их настоящей семейной традицией. В прошло году они были персонажами из «Волшебника из страны Оз», в 2011-м — героями из «Питера Пэна».

Нил Патрик Харрис Фото: Instagram

Нил Патрик Харрис Фото: Instagram

27 октября актриса Наоми Уоттс и ее гражданский муж Лив Шрайбер повели своих сыновей, 6-летнего Сашу и 4-летнего Самуила, в местный парк в Нью-Йорке на праздник, посвященный хеллоуину. Наоми нарядилась бабочкой, Лив – спортсменом из 70-х, Саша – Гримом Репером, а Самуил – злой ведьмой. Семейство в хеллоуинских костюмах, запечатленное папарацци на нью-йоркской улице по дороге в парк, выглядело очень мило.

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер Фото: All Over Press

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер Фото: All Over Press

Развод родителей не может помешать двухлетнему Флинну насладиться хеллоуином. Так решили Миранда Керр и Орландо Блум и отправились вместе с сыном утром 28 октября на детский праздник. Выглядели собирающиеся разводиться модель и актер весьма счастливыми. Миранда и Орландо в костюмы наряжаться не стали, и Флинну дали только игрушечное ведро в виде тыквы.

Миранда Керр и Орландо Блум Фото: East News

Миранда Керр и Орландо Блум Фото: East News

Самые оригинальные костюмы

До самой страшной ночи в году еще три дня и у большинства костюмы для хеллоуина еще пылятся в шкафу, но только не у голливудских звезд. Они уже продемонстрировали свою фантазию в минувшие выходные. В ночь с пятницы на субботу прошла 2013 Casamigos Halloween Party в доме Майка Мелдмана, на которой гвоздем программы стало появление актера Леонардо Ди Каприо, который был укутан в черное с ног до головы. Там же блеснула и ангел Victoria’s Secret Алессандра Амбросио в сексуальном костюме Королевы Червей из «Алисы в стране чудес». В субботу состоялась грандиозная хеллоуинская вечеринка, которую традиционно каждый год устраивает актриса Кейт Хадсон. Самым пугающим на празднике, безусловно, был костюм супруга певицы Ферджи, актера Джоша Дюамеля, который нарядился как Рифф Рафф, герой The Rocky Horror Picture Show. Ну, и, конечно, нельзя не упомянуть главную звезду всех вечеринок Голливуда и не только – светскую львицу Пэрис Хилтон. На Playboy Mansion Halloween Party, которая состоялась в ночь с субботы на воскресенье, она появилась в костюме… Майли Сайрус! Компанию Пэрис Хилтон составил ее бойфренд Ривер Виипери, который был одет как гробовщик.

Леонардо Ди Каприо Фото: East News

Леонардо Ди Каприо Фото: East News

Алессандра Амбросио Фото: Getty Images/Fotobank

Алессандра Амбросио Фото: Getty Images/Fotobank

Ферджи и Джош Дюамель Фото: All Over Press

Ферджи и Джош Дюамель Фото: All Over Press

Пэрис Хилтон Фото: East News

Пэрис Хилтон Фото: East News

По материалам: tele.ru

Рейтинг@Mail.ru