Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 28 03 2017
Home / НОВОСТИ / В Индии задержана россиянка, устроившая дебош в самолете и поколотившая индийских полицейских

В Индии задержана россиянка, устроившая дебош в самолете и поколотившая индийских полицейских

По информации ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ со ссылкой на New Indian Express, сообщает, что полиция Индии задержала российскую туристку, устроившую пьяный дебош на борту самолета.

По данным New Indian Express, инцидент произошел вчера во время перелета из Дохи в Тируванантапурам. 34-летняя россиянка направлялась из Москвы в Тируванантапурам с пересадкой в Дохе.

Издание сообщает, что гражданка России находилась в состоянии алкогольного опьянения и своим поведением создавала серьезные проблемы во время перелета. В аэропорту Тируванантапурама женщина напала на охранников правопорядка, после чего была задержана. Сообщается, что задержанная туристка будет находиться в тюрьме штата Тривандрум до 5 ноября.

По предположению полиции, россиянка пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Сообщается также, что самолет, летевший из Дохи (Катар) в индийский Тируванантапурам, принадлежал авиакомпании Qatar Airways.

В российской дипмиссии сообщают, что в настоящее время Генеральное консульство России в Ченнаи оказывает помощь задержанной полицией южного индийского штата Керала россиянке.

«Генконсульство находится в контакте с 34-летней Марией Кондрашовой, через почетного консула России в Тривандруме Ратиша Наира мы оказываем ей всю необходимую помощь, в том числе юридическую поддержку. Мы частично уже получили документы по ее делу. По данным полиции, поступило письменное заявление от членов экипажа авиакомпании Qatar Airways, подписанное восемью свидетелями, в котором говорилось, что она злоупотребляла на борту алкоголем, некорректно себя вела, оскорбляла членов экипажа и других пассажиров, не подчинялась просьбам персонала. В данный момент она находится под стражей», — информировал дипломат Генконсульства.

Он также отметил, что до вынесения судебного решения о дальнейшем содержании Марии в заключении или освобождении ее под залог, Кондрашева останется под стражей.

По данным газеты Hindu, в аэропорту штата Тривандрума россиянка напала на пытавшихся задержать ее полицейских и нанесла им травмы. Как сообщает Hindu со ссылкой на местную полицию, женщина направлялась в Кералу в шестимесячный отпуск. Проблем с документами у Марии нет.

Полиция предъявила Марии обвинения по статьям: «нанесение телесных повреждений государственным служащим при исполнении», «нападение на государственного служащего при исполнении», «использование нецензурной лексики в общественных местах».

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru