Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 27 03 2017
Home / ШОУБИЗ / Клуни vs Ди Каприо

Клуни vs Ди Каприо

Известный голливудский актер Джордж Клуни дал откровенное интервью, в котором буквально разнес своих именитых коллег в пух и прах

клуни

Известный голливудский актер Джордж Клуни дал откровенное интервью, в котором буквально разнес своих именитых коллег в пух и прах. Выяснилось, что он враждовал с Расселом Кроу, а Леонардо Ди Каприо и вовсе счел неразборчивым человеком.

Недавно Джордж Клуни дал интервью одному из глянцевых изданий, в котором предстал не прежним неконфликтным и добрым, а довольно критичным и откровенным. Голливудский актер рассказал о том, что не ладит со многими своими коллегами по кинематографическому цеху. В частности, с Расселом Кроу и Леонардо Ди Каприо.

Отметим, что «гладиатор» Рассел Кроу первым начал вражду с Джорджем Клуни. Кроу оскорбил Клуни, которого посчитал зазнайкой, возомнившим о себе слишком много. Впрочем, со временем отличающийся вспыльчивым нравом Рассел раскаялся и даже извинился, прислав подарок, – книгу стихов.

Если с Кроу Джордж Клуни сумел кое-как помириться, то на звезду «Титаника» Леонардо Ди Каприо он буквально набросился в своем интервью. Вначале оба актера дружили. Однако потом, как передает «Комсомольская правда», Клуни счел, что Леонардо не умеет выбирать друзей. Якобы его чересчур наглые приятели испортили им с Ди Каприо баскетбольный поединок, принявшись выкрикивать всякие грубости и скабрезности.

Впрочем, не всех голливудских звезд Джордж Клуни обругал. Нашлись коллеги по цеху, о которых он по-прежнему отзывается с большой теплотой. В первую очередь это его закадычный друг Брэд Питт. В частности, Джордж Клуни похвалил его за то, что тот как настоящий профессионал без единого возражения переснял немало сцен в своей последней картине «Война миров Z». Кроме того, оба играли в фильмах о друзьях Оушена.

К слову, на днях Джордж Клуни получил премию имени Стэнли Кубрика за выдающиеся достижения. Престижную награду ему вручила давняя подруга, известная актриса Джулия Робертс. Отметим, что кроме Клуни лауреатами BAFTA LA стали актеры Бен Кингсли, Бенедикт Камбербэтч, Саша Барон Коэн, Идрис Эльба и режиссер Кэтрин Бигелоу.

По материалам: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru