Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 01 2017
Home / НОВОСТИ / Фрэнк Уоррен намерен подать на Тайсона в суд

Фрэнк Уоррен намерен подать на Тайсона в суд

Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен готов подать в суд на экс-чемпиона мира по боксу американца Майка Тайсона.

Недавно бывший чемпион выпустил книгу собственных мемуаров, в которой недвусмысленно признается в том, что перед каждым боем принимал наркотические вещества.

В своей книге 47-летний Тайсон сообщил, что тяжелые наркотики перед самым началом поединка он начал употреблять еще с отроческого возраста.

Кроме того, в книге воспоминаний Тайсон поделился пикантными подробностями о личном опыте использования «искусственного пениса, который, по признанию Тайсона, он наполнял чужой мочой перед прохождением допинг-контроля.

Также Тайсон поведал, что принимал кокаин и перед получившей скандальную известность транслировавшейся по ТВ в январе 2002 года пресс-конференцией с Ленноксом Льюисом в Нью-Йорке. Тогда непосредственно в ходе мероприятия между боксерами произошла драка, и Тайсон покусал Льюиса за ногу.

«Я просто потерял голову. Я посмотрел на него и понял, что должен ударить этого придурка», – сообщил по этому поводу Тайсон.

61-летний Уоррен, являвшийся организатором ряда боев Тайсона в Англии, считает, что перечисленные «откровения» боксера – не что иное, как маркетинговый ход для увеличения продаж вышедшей книги. Уоррен заявил, что в противном случае он вынужден будет обратиться в судебные инстанции.

«По правилам Британского совета по управлению боксом использование допинга запрещено, так что это серьезное нарушение контракта. Как только я прочитаю эту книгу, я приму решение. Но уверен, что Совету тоже есть что сказать по этому поводу. Перед боями в Великобритании Тайсон проходил допинг-тесты, и следов применения запрещенных веществ обнаружено не было. Не знаю, верить ли его утверждениям об использовании искусственного пениса или нет, или это просто рекламный ход для повышения тиражей», – сообщил Уоррен в эфире Би-би-си.

Напомним, что бывший американский боксер-тяжеловес является экс-обладателем чемпионских поясов по версиям WBC, WBA и IBF.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru