Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Благотворительность Джоли не осталась без внимания

Благотворительность Джоли не осталась без внимания

Актриса удостоилась высшей награды – ей вручили «Оскар»

оскар дж

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли получила премию «Оскар». Однако этой наградой она удостоилась не за достижения в кинематографе, а из-за своей благотворительной деятельности.

На днях в Голливуде состоялась пятая церемония награждения Governors Awards, организатором которого является Американская киноакадемия искусств и наук. Поэтому даннаяпремия за глаза называется «гуманитарным Оскаром». На торжественном мероприятии отметились такие суперзвезды как Том Хэнкс, Харрисон Форд и Эмма Томпсон, Мэтью Макконахи, Джейк Гилленхол, Колин Фаррел с сестрой Клодин, Марк Уолберг, Бен Стиллер, Джаред Лето, Дженнифер Гарнер и многие другие.

Однако особое внимание к себе привлекли голливудские знаменитости Анджелина Джоли, ее гражданский супруг Брэд Питт и их приемный сын Мэддокс. Анджелина получила почетный «Оскар» за свою благотворительную деятельность. Она является послом доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН, а также ею были учреждены несколько благотворительных фондов.

Для выхода в свет Анжделина Джоли выбрала изысканное черное платье в пол (впрочем, многие гости выбрали именно этот цвет для своих нарядов), украшенное блестящими аппликациями и со скромным декольте. Волосы зарубежная знаменитость убрала в низкий пучок. Из ювелирных украшений Анджелина предпочла лаконичные сережки с бриллиантовой вставкой. Макияж Джоли был более чем скромен.

Под стать супруге был Брэд Питт. На радость своим многочисленным поклонницам голливудский актер наконец остриг волосы, сразу же словно бы помолодев на несколько десятков лет. Артист вышел на красную дорожку в черном смокинге и в бабочке. В точно таком же костюме был их приемный сын 12-летний Мэддокс.

Отметим, что помимо Анджелины Джоли почетные награды достались 88-летней актрисе Анджеле Лэнсбери и 68-летнему актеру Стиву Мартину, у которого, к слову, в копилке значатся аж три статуэтки Оскара. Победителей выбрало специальное жюри Американской киноакадемии два месяца назад.

По материалам: «Дни.ру»

 

Рейтинг@Mail.ru