Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / ШОУБИЗ / Из-за трагедии в Казани, Киркоров перенес свой концерт

Из-за трагедии в Казани, Киркоров перенес свой концерт

В понедельник поп-король должен был выйти на сцену Дворца спорта с программой «ДруGoy», но в связи с объявленным в Казани днем траура, объявил о его отмене

кирк

— Меня меньше всего беспокоит судьба концерта в данный момент! Случилась страшная трагедия, погибли люди. Я узнал, что среди жертв был и сын президента Татарстана Рустама Минниханова, молодой человек, жена которого находится на восьмом месяце беременности. Они только в августе сыграли свадьбу! Судьбы людей резко изменила эта страшная трагедия. О каком выступлении может идти речь в такой ситуации, — заявил Heat.ru Филипп Бедросович.

Административный персонал артиста, бэк-вокалисты, танцевальная группа уже ехали на поезде в Казань из Оренбурга, где состоялся предыдущий концерт гастрольного тура, когда стало известно об авиакатастрофе. А сам Филипп Бедросович находился в Афинах.

Остаться равнодушным к человеческом горю невозможно, поэтому артист приносит свои соболезнования родным и близким погибших. Билеты, купленные жителями Казани, будут действительны на ту дату, на которую будет перенесено шоу, все расходы, связанные с отменой, Филипп пообещал взять на себя.

— Я принял решение о переносе концерта еще до объявления дня траура. Праздника со слезами на глазах быть не может! — говорит Киркоров. — Концерт, конечно, состоится. О дате выступления я сообщу позже.

Напомним, катастрофа произошла около половины восьмого вечером в воскресенье, 17 ноября. Жертвами крушения лайнера стали, по уточненным данным, 50 человек, находившихся на борту.

По материалам: heat.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru